lola Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2013 Да у меня лицензия вин. 8 с ноутбука. Обновил до Pro когда то за 1200 ). Я писал про 8.1 и к тому же про RTM. Обновление до 8.1 будет бесплатным. 8 работает быстрее чем 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linjah Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 Да у меня лицензия вин. 8 с ноутбука. Обновил до Pro когда то за 1200 ). Я писал про 8.1 и к тому же про RTM. Обновление до 8.1 будет бесплатным. 8 работает быстрее чем 7. ну как? обновился бесплатно до 8.1? У меня тоже 8 pro, если что (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 Привет. Да, бесплатно через Windows магазин. Немного быстрее чем 8 Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2013 Чо как у вас потсоны? Работает Вынь, все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2013 Все ок. НО были небольшиет проблемы с Windows 8.1 SL после бесплатного обновления. Эти проблемы были связаyы с торможение звука на ультрабуке HP. Отправил письмо в HP, перезвонили ) извинялись,что не успели подкрутить еще новые драйвера. Сейчас все ок ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2013 Ковырял давеча 8.1.....вполне лояльная винда стала, седые от восьмёрки бухгалтера оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2014 Ставил себе кто хакинтош? (на внешний или основной HDD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2014 Ставил себе кто хакинтош? (на внешний или основной HDD) Я ставил. Не советую, купите потом, как я, мак себе и будете сидеть восхвалять эплэ на форумах, несмотря на то, что вас хорошенько о... при этой самой покупке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 Я ставил. Не советую, купите потом, как я, мак себе и будете сидеть восхвалять эплэ на форумах, несмотря на то, что вас хорошенько о... при этой самой покупке. По какой цене брали ?) 100к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 По какой цене брали ?) 100к? Да не, у меня мак мини. Но он стоит соизмеримо с нормальным игровым компом. Из плюсов, конечно, размер и энергопотребление. Еще компактней iMac, но это уже, как раз, iMac. Ну и какбы он покупается из-за операционки, если играть не предполагается, чисто для работы, то всё очень удобно. Но само по себе железо не стоит этих денег. Сложно объяснить. Ниша маков - это школы и прочие детские сады, там где финансирование бюджетное, чтобы можно было нажиться на этом. Еще вариант уместен если 100к на компьютер не является существенной суммой, но тут надо как-бы заниматься наверное тем о чем я в предыдущем предложении пишу. Для нормального российского пользователя, учитывая уровень пиратства, смысла в маке нет никакого. Лично моя дальнейшая история кончится, скорей всего, отправкой этого устройства на работу и покупкой чего-то более мощного домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 Да, во общем-то все верно. И железо не стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джентельмен Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 8.1 довольно неплохая работа над ошибками 8 Многие кто после 7-ки пересели на 8-ку снова вернулись на 7ку ) не давая шансы 8.1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 Да вот сам сижу на 8.1. Мне нравиться. Быстрая, загружается 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 У кого нибудь есть притормаживание звука (при просмотре видео или играх) после перехода на Windows 8.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 Последний два поста как анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Ну да... Запишите в свой "склад" памяти. Нет бы совет какой дать ) Изменено 20 Января 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online_Pianist Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2014 FYI. Предварительная версия Windows 9 будет представлена в апреле 2014 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_9 В Windows 9 должна вернуться привычная пользователям более ранних версий OC кнопка «Пуск», сообщает Туротт. Радуемся ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) Вес Винды снизили до 9 гига. Изменено 21 Января 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online_Pianist Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2014 Опять ничего нового :(/> Ну хоть кнопку вернули ))). Вот ребята действительно работают с финансированием в три копейки. Но это к теме не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2014 Ну хоть кнопку вернули ))). Вот ребята действительно работают с финансированием в три копейки. Но это к теме не относится. Это верно. Но ОС которую они разрабатывают не для всех ) голову сломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти