светланка Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 проголосовала за тнк. Чередую эту заправку с местными азс и соотвнтсвенно естьвозможность сравнить. количество пройденных километров на ТНКовском бензине больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 Почему нет варианта - "У меня электромобиль" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2016 Вот не один я не доволен Роснефтью на выезде из посада. По части откусывания от литра. https://m.vk.com/wall-41147363_170144?post_add#post_add Цитата: " не доливают, мне в 48 литровый бак 54 залили" "Александр, по расходу... Заливал полный бак на Роснефть и ехал в Питер, хватало до Великого Новгорода. Обратно от Питера так же заливал до полного бака на БП и хватало до Посада." Переименовать ее в Израильнефть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2016 Заметил, что ТНК в Голыгино стали не доливать, причем последние два раза конкретно литров 5 не долили с 1500руб. На Шелл перед Голыгино в область вроде все правильно заливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2016 (изменено) В Лешково ТНК нормально. Изменено 20 Марта 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти