Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2010 А вот интересно, если есть люди, которые регулярно играют в пэйнт-бол у нас в Морозово и против них в этом же пэйнтболе выставить взвод Сергиево-Посадского ОМОНА, то кто победит ? Почему то мне кажется что ОМОН даже откажется от такого матча, чтобы не дай бог не облажаться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
паяц Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2010 Я думаю если Сергиево-Посадский ОМОН приедет со своим табельным оружием ,то там точно все облажаются ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michel Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2010 Они такой ерундой не занимаются.Играют они в настоящие игры,в командировках,но могу спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2010 Спроси, но мне кажется что на пэйнтбольном поле их уложит любая сыгранная команда, так как танка или БТР там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2010 Я бы так не обольщался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2010 Видел я тут одного ОМОНовца, толстый такой, мишень большая, бегает наверняка медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr X Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2010 Миниган для пейнтбола http://video.online.ua/160445/ :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michel Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Видел я тут одного ОМОНовца, толстый такой, мишень большая, бегает наверняка медленно. Да есть такой,сынуля... .А в основном ребята хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти