Maria-Maria Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Недавно задумалась о вопросе интернет-зависимости. Практически у всех есть эта зависимость. Нашла в интернете: "Как распознать Интернет - зависимость? Нужно понаблюдать за собой. Если Вы садитесь за стол и хотите заняться какой- либо деятельностью, но при этом через несколько секунд обнаруживаете себя на странице Интернета, которую Вы открывать не планировали, когда начинали работать, результат диагностики очевиден – есть полевое поведение, есть зависимость от сети. Уже не Вы, не Ваши цели управляют Вашей деятельностью, а Интернет. Наверное, это происходит с каждым человеком, но степень зависимости всё-таки разная". Статья Интернет-зависимость А у вас есть интрнет-зависимость? Если да, то как справляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria-Maria Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Я если захожу в соц сеть или на форум, я зависаю часа на 2 минимум... это очень мешает делам(( А на работе вообще лучше не заходить ни на какой развлекательный портал, а то день насмарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2011 Есть версия, что инет-зависимость это одно из проявлений лени. Посмотрите ссылку Легкий способ борьбы с ленью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasian Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2011 Интернет-зависимость есть,но мне не мешает,я весь день за компом. Она помогает отдохнуть от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2011 Интернет-зависимость есть,но мне не мешает,я весь день за компом. Она помогает отдохнуть от работы. :drinks:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
multeng Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2011 Интернет-зависимость есть,но мне не мешает,я весь день за компом. Она помогает отдохнуть от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2011 да хрен с ними , провайдерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googlik Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Если выходной, и давление хорошее то у меня рыболовная зависимость. Если погода хорошая то автомобильная зависимость. Интернет вещь хорошая (можно например монако со спутника посмотреть,путешествовать) дрова скачать,поговорить с другими личностями .А для жизни он мешает так как мешает развиваться личности. Как говорит актер в фильме Тр 60 : Ложная граница с платой за доступ. Изменено 6 Января 2012 пользователем Googlik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2012 Если выходной, и давление хорошее то у меня рыболовная зависимость. Если погода хорошая то автомобильная зависимость. Интернет вещь хорошая (можно например монако со спутника посмотреть,путешествовать) дрова скачать,поговорить с другими личностями .А для жизни он мешает так как мешает развиваться личности. Как говорит актер в фильме Тр 60 : Ложная граница с платой за доступ. Интернет может заменить живое общение, и это опасно. У детей особенно, потому что они начинают дружить с компом и через него с людьми, а живые оппоненты становятся неинтересны и не нужны. Более того, они начинают их бояться. Но это тяжелые формы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти