lola Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Ребята, Кто знает или умеет? Мне нужно сделать анлок на ios 5 iphone 4. Телефон британский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Пожалуй, дам более ценный совет http://forum.khotkovo.net/index.php/forum/26-куплю-продам-меняю/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 28 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Андрей ) выход есть всегда) Китайцы спасут мир ) gevey forever тему закрывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Если есть время, читаем тута. Если нет, читаем тута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirov.66 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Если есть время, читаем тута. Если нет, читаем тута. Тоже прочту пожалуй. У меня тоже такой телефон но я мало что в нем вообще понимаю. __________________________________________________ бизнес авиация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти