Googlik Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) А мне не нравится в маршрутках 1 вещь: Садишься в маршрутку отдаешь водителю за проезд,толпа народу вламывается (а вместо того чтобы отдать за проезд,садится на сидение и говорит тебе передайте за проезд (наглым видом показывая что они правы ))))))))) Я в шоке Изменено 18 Октября 2011 пользователем Googlik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2011 Кстати, если пожаловаться - то наверное вполне можно сюда - http://www.oshotkovo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2011 Кстати, если пожаловаться - то наверное вполне можно сюда - http://www.oshotkovo.ru/ И сюда, наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprite Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Наглый народ который еще не вышел из совка. Сколько езжу, с теми же таксистами, мелочь редко когда даю, но они всегда говорят что мелочь это тоже деньги, и они ведь правы. какие бы монеты не были по 1 копейке или по 10 рублей, это деньги, деньги валюта, и любой должен принимать хоть милион по 10 копеек, на это есть законы. А насчет маршруток скажу вам, смело шлите их в х.й, и все. в маршрутках смело всегда отдаю мелочь, и мне плевать, что в нашем ху.вом государстве, не могут сделать нормальный транспорт, такой как в остальном современном мире, а если уж не могут, и не хотят сажать кассиров как пример, то пускай мучаются сами. Недавно ехал на 55 проезжали семхоз, девятка остановилась на дороге, водитель сходу попытался ее обогнать по правой стороне, в итоге врезался в бардюр разбил себе пол машины но поехал дальше. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Sprite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти