Semitone Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Не первый год достаточно часто днем ощущаются подземные взрывы на Рабочей, Седина... До степени качания дома, звона окон и скатывания мелких предметов с края стола. Иногда кажется, что когда-нибудь наши хлипкие блочные хрущевки таки рухнут. Что это за явление? Никто не может вразумительно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Не первый год достаточно часто днем ощущаются подземные взрывы на Рабочей, Седина... До степени качания дома, звона окон и скатывания мелких предметов с края стола. Иногда кажется, что когда-нибудь наши хлипкие блочные хрущевки таки рухнут. Что это за явление? Никто не может вразумительно ответить. Готовятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Иногда кажется, что когда-нибудь наши хлипкие блочные хрущевки таки рухнут. Как рухнут так и будет повод поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Это все тот же Красноармейский полигон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Это все тот же Красноармейский полигон. Тот же - это как? Про него уже где-то говорилось? Мне просто хочется выяснить, когда уже пора свливать, чтобы не быть погребенной под руинами. Интересно, а вот такие неизбежные землетрясения предусмотрены хозяйственниками и строителями, они входят в оплату коммунальных аттракционов или уже можно пожаловаться пойти и потребовать переселения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoogieWomen Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2010 Ул. Королева, только что бахало, шатались шторы и дребезжали двери. Мне тоже интересно, расскажите поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_white Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2010 лихачева - жахнуло так что котэ спрятался и найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2010 http://sbchf.narod.ru/28/skrs_foto2003.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2010 http://www.rusoperator.ru/node/31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smotritel Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2010 тренировки, а именно прохождение сверхзвукового барьера истребителями, должны выше летать, но видимо неохото.... http://www.pogodomer.ru/archives/323-Chto_predstavlJaet_soboj_zvukovoj_udar,_voznikajuwij_za_sverhzvukovym_samoletom.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2010 нихрена это не самолеты. взрывают в красноармейске что-то. есть версия, что на звездочке в посаде под землей взрывают, в НИИПХе. там ваще дома как трава шатаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smotritel Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2010 нихрена это не самолеты. взрывают в красноармейске что-то.есть версия, что на звездочке в посаде под землей взрывают, в НИИПХе. там ваще дома как трава шатаются. Вы бы с начало подумали прежде чем писать, если взрывать в красноармейске, а звуковая волна проходит как минимум от Радонежа до Посада, с одинаковой силой, то соответственно в красноармейске от таких взрывов должны были развалиться все строения... Про НИИПХ я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2010 с самолетами лучше версия, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smotritel Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2010 я думаю вы скорее поверите в крушение НЛО возле хотьково или заговор "серых кардиналов" которые в красноармейске и в НИИПХ проводят подземные взрывы с целью истребления славян и американизации всего мира, чем в полёты на самолётах... Хлопки были слышны на площади в несколько километров, в разное время, если просто логически подумать, то всё становится понятно, летали самолёты на учениях преодолевали сверхзвуковой барьер, от чего происходил хлопок, а так как последнюю неделю стоит относительно высокое давление, то звук распространяется быстрее и на большие расстояния, а если взять например взрывы в Красноармейске, то почему же звук был одинаковой силой, что в Посаде, что тут дребезжали окна, хотя расстояние от нас около 17км, а от посада 20-21... и вы действительно верите что звуковой поток прошел по пересеченной местности на расстоянии больше 17 километров?! или скорее хлопок на расстоянии 2-3 км (а то и меньше) над землёй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2010 Тот же - это как? Вот так бухает на полигоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2010 Врятли тут будут летать сверхзвуковые,такие выстрелы больше похожы на танковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2010 Взрывы на самом деле из Красноармейска. Дело в том, что полигон очень длинный, доходит до второй бетонки. Поэтому расстояние от взрыва до Хотьково и Посада вполне может быть примерно одинаковым, соответствеено и сила волна схожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2010 Хлопков я ни разу не слышала. Звук похож именно на подземный (глухой и тупой как бы, с раскатистостью) взрыв. Еще он похож на очень усиленный звук, когда при строительстве фундамента такая бетонная фигня бухает в землю, я не знаю, как она называется. Но звук именно с землей связан, это точно. Когда снова начнется, попробую записать (хотя пока не знаю, как). :roll: Самолеты все пять лет (сколько мы здесь живем) ленятся? Им никто еще не настучал за халатность? Разве так бывает? Я поражена также и взрывами, если это они. Неужели не существует каких-то норм для таких учений, оберегающих граждан и их жилища от разрушения? Это ведь не игрушки и совсем не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2010 Я поражена также и взрывами, если это они. Неужели не существует каких-то норм для таких учений, оберегающих граждан и их жилища от разрушения? Это ведь не игрушки и совсем не смешно. http://www.4turista.ru/node/997 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Этот рассказ про бетонку и путь к объекту (по ссылке) уже замотылял - один и тот же везде, и он "ни о чем". Местоположение полигона никак не отвечает на вопросы о законности и безопасности происходящего. Мне в общем-то фиолетово, как до него добраться. Больше волнует результат всего этого. К сожалению, ничего подобного в инете не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти