aftar Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 Добрый вечер, подскажите где у нас в Хотьково можно кастрировать кота? Ветеринарка около монастыря вроде уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЦУКОКОТ Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 Давай я отрежу за пивас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 Я вообще то серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZiiiLoiD Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 На ул.Репина, что рядом с "дуркой", есть частный ветеринар(ка), телефона не знаю к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) карта зовут Анна Юрьевна. Вроде 1500 рэ стоит операция. кота с вечера желательно не кормить. Изменено 12 Сентября 2011 пользователем bitch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луи Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) На ул.Репина, что рядом с "дуркой", есть частный ветеринар(ка), телефона не знаю к сожалению. Тел. 543-04-73. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Луи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2011 Спасибо, съездили котикам сделали чик-чик. 3000 за двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2011 А куда все таки делась ветеринарка, которая была около монастыря? Может кто то знает еще ветеринарные клиники в Хотьково (кроме, которая около "дурки") или в Сергиев Посаде государственные или частные. Всем заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2011 Около монастыря была государственная ветклиника, которую постигло сокращение. Врач теперь работает в Посаде, около лакокрасочного завода. В Хотьково осталась только частный врач на ул.Серова. У нее не были, ничего сказать не могу. К сожалению, частники не имеют права делать многих вещей (например, ежегодные прививки от бешенства, выдача справок для выезда и т.п.). Поэтому нет смысла ходить (тьфу-тьфу-тьфу), продолжаем ездить к прежнему врачу на лакокраску, у которой есть все лицензии. Тоже мечтаем о гос. клинике поближе, но увы. Может быть, в связи с выходом приказа гл. ветврача о поголовной регистрации домашних животных, нам вернут ветеринарку? Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти