Леха Николаев Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2011 на изолитовской заправке луц стоит 31 с копьём. за 92. это чё, прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2011 их говно и за даром не нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2011 да кто ж спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2011 Лёха не заправляйся ты на этой АЗС, себе дороже потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2011 Леха Николаев не знаю, вчера на Тнк заправлялись - 26.60р за аи92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) на изолитовской заправке луц стоит 31 с копьём. за 92. это чё, прикол? вчера и правда была такая цена,как пишет Лёха. а сегодня 92 там по цене 27 рублей за литр. может подзаработать хотели за счёт дачников за выходные. местные там почти не заправляются . Изменено 29 Августа 2011 пользователем *Оля* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) ... местные там почти не заправляются . Странно, а я заправляюсь только там, с момента постройки этой АЗС, ну лениво мне куда-то ездить, за это время сменил три машины, из них одна с карбюратором, две с инжектором, общий пробег на изолитовском бензине около 230 000 км, пока всё нормально. Интересно, что я не так делаю? PS К хозяевам заправки никакого отношения не имею, так, правды ради... Изменено 29 Августа 2011 пользователем dead Mazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexxxd Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2011 заправляюсь последнее время на ТНК, а так лью с любой заправки: лукойл, бипи, шелл, изолит, горбуновка, роснефть, ресурс и вообще все все... от аи92 до аи108... топливный фильтр меняю раз в 30тыщ, сетка в баке в идеале. так что не разу не нарывался на полный шлак. На ТНК обычный 95 самый нормальный, машина едет отлично и расход маленький. а от изолитовского из выхлопа воняет огурцами малосольными :)/> п.с. а 31 за 92й это для дачников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2011 заправляюсь последнее время на ТНК, а так лью с любой заправки: лукойл, бипи, шелл, изолит, горбуновка, роснефть, ресурс и вообще все все... от аи92 до аи108... топливный фильтр меняю раз в 30тыщ, сетка в баке в идеале. так что не разу не нарывался на полный шлак. На ТНК обычный 95 самый нормальный, машина едет отлично и расход маленький. а от изолитовского из выхлопа воняет огурцами малосольными :)/> п.с. а 31 за 92й это для дачников! огуречным рассолом заправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2011 Лёха не заправляйся ты на этой АЗС, себе дороже потом. да я и так объезжаю стороной. прикалывает только автомат с омывайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти