Semitone Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2011 С месяц назад подвозила до "Копейки" на площади дизайнера Елену. Обменялись телефонами для дальнейшей фотосъемки. Но я телефон потеряла... :unsure:/> Примерно 20-30 лет (не разглядывала). Кажется, живет в Хотьково. Может, кто-то знает ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2011 schumelochka ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2011 Вроде похожа... ))) Спасибо, я напишу ей. Но пока не закрывайте тему, плиз. Если найду, сразу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumelochka Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2011 Нет,это не я :)/> Извините,я не дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти