Сонин Сергей Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2011 Можно-ли "подружить" материнскую плату Biostar NF4-A9A с видиокартой ATI Radeon HD 3600 ? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2011 Ну, Вы, дружок хотя бы ссылочки приготовили на производителя или ещё куда для просмотра ТТХ. Хотя если слоты и режим обмена данных совпадают. Всё, что влезло в слот должно работать. В биосе мож чё нить подкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) Можно-ли "подружить" материнскую плату Biostar NF4-A9A с видиокартой ATI Radeon HD 3600 ? Если да, то как? Попробуй для начала сбросить BIOS По идее должно запуститься, хотя и мать старенька, может не понимать новую железку. Единственный вариант что может заставить их "подружиться" - прошить BIOS. Релиз BIOS свежий, от этого года, так что может быть тебе повезёт. Других вариантов боюсь нет. Единственное что советовал бы учесть - неудачная перепрошивака может убить материнку Если не поймёшь как шить - могу инструкцию перевести - запаблить. пиши если что в ЛС Изменено 20 Июля 2011 пользователем ku3nez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонин Сергей Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2011 Вся проблема в том, что на материнской плате на несколько см длиннее разъёма видеокарты. возможно ли такое?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2011 Сонин Сергей Я бы 100 раз подумал прежде чем скрещивать эти два раритета. Biostar NF4-A9A - nForce4 PCIe v1.0 ATI Radeon HD 3600 - PCIe v2.0 Ex: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:113090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонин Сергей Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2011 Но всё-же это возможно? А то, что несколько ног в слоте не подключены это мало-важно?(аля "это лишние ноги") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2011 количество ног не важно впринципе, PCIe 2.0 карты могут работать на NF4 (у себя дома вставлял недавно ATI 5450 в мамку на NF4) после некоторого геморроя все заработало ЗЫ обновите биос, к моей мамке даже спец фикс был для поддержки современных карт (мне, правда, не помог :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонин Сергей Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) И как-жеж мне это сделать, без видеокарты... ладно, как-нибудь разберёмся... Изменено 20 Июля 2011 пользователем Сонин Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти