dalex Опубликовано 16 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2014 Ну раз спрашиваю, значит нужно.Вы удивитесь, но бывает когда фломастера мало, а краскопульта много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2014 Ребята. Есть возможность доставать запчасти(+допы) на все иномарки (и грузовые иномарки), цены конкурируют с известными компаниями. Все в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2014 Екзист не7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Хз, я тут в дмитрове, в "Колесо" заехал, вот цэ сервис! Чисто, все вежливые, мастера опрятные... Делал схождение, всего-то... Попробую у них более серьезную операцию, по результату напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Хз, я тут в дмитрове, в "Колесо" заехал, вот цэ сервис! Чисто, все вежливые, мастера опрятные... Делал схождение, всего-то... Попробую у них более серьезную операцию, по результату напишу... Как говорится: "так вам шашечки, или ехать?" :fuuu_30:/>А знаете что интересно, напишите сколько денег будет стоить более серьезная операция у вежливых и опрятных мастеров. Я в Хотькове у частника делал сход-развал. У меня регулируется и перед и зад. Проверка показала что не требует регулировки. Взял 500р. В прошлом году брал 1000 (с регулировкой). Изменено 10 Сентября 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 А какой масло выбираете Вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 посмотрел сегодня этот видос, много нового узнал :good:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 посмотрел сегодня этот видос, много нового узнал :good:/> Ликви моли почему то не было ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Ликви моли почему то не было ( ты думаешь оно принципиально отличалось бы от других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Думаю, да. Если оригинальное, немецкое. Про кастрюлю и шелл я и сам знаю, что говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Ищу мастера по ремонту бамперов. Все части на месте, нужно склеить, зашпаклевать и покрасить в цвет. Инфу в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Лучше новый бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina555 Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 В автосервисе У ИП Скорика на Заводской ремонтировала свое Рено,сцепление полетело,качеством выполнения услуг и скоростью очень довольна!Отличный автосервис!И мойка очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 Лучше новый бампер. Не факт. Новый фирменный - дорого. Новый Китай - барахло, лопается на морозе, хреново устанавливается, подгонять приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 В автосервисе У ИП Скорика на Заводской ремонтировала свое Рено,сцепление полетело,качеством выполнения услуг и скоростью очень довольна!Отличный автосервис!И мойка очень хорошая. Только дорого наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina555 Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2014 да нет,не очень дорого, я считаю соотношение цены и качества-отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dimitrius Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2014 Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, куда загнать на диагностику и ремонт ауди 100, есть в нашем городе нормальные мастера по этой марке автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyu12345678 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2014 Можешь у меня починить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
philimon Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2015 Где у нас можно аккумулятор авто подзарядить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти