Semitone Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2011 А Вы думаете люди покупающие такие машины как "Субару WRX или Evo" готовы платить налог с 400 л.с ? Да я не думаю, я давно знаю. Просто вторая версия тоже могла иметь место. Он же ж царь! ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2011 Именно. А Вы думаете люди покупающие такие машины как "Субару WRX или Evo" готовы платить налог с 400 л.с ? Нет конечно, они просто ездят на транзите. зачем привлекать внимание полиции, проще оформить на родственника-пенсионера. буш 10 процентов платить налога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprite Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2011 Водитель мент лейтенант. видел его уже магазина здравствуйте что на туре. машина обтянута карбоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2011 Забавно) Вы уже даже узнали личность водителя. О как Вас привлекла пленка(под золото). Что Вам мешает обтянуть себе также ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2011 колхоз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джентельмен Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 хорошо что с собой был цифровик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 Вроде не та мазда. Там номера были "ЦАРЬ". Хотя я сзади её видел. То , что золотая пофиг. А вот номера "ЦАРЬ" впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти