Constantinus Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2012 LG 32LD750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2012 LG 32LD750 Аналоговая●(PALⅠ/I', PAL/SECAM BG/DK, Secam L/L', NTSC M (Только AV) )Цифровая / ATSC-Цифровая / DVB-T● (CI Type : CI+)Цифровая / DVB-T2● Только для LD790Цифровая / Декодер MPEG-4 AVC (H.264)●Цифровая / DVB-S-Цифровая / DVB-C● (Финляндия / Швеция / Дания / Норвегия/ Германия / Австрия / Нидерланды / Швейцария / Словения / Венгрия)Цифровая / MHP● Только для LD780Цифровая / MHEG● (только в Великобритании) Делаем вывод, что не сможете при всё желании ничего цифрового на нём поймать. Был бы LD790 другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) А они были 8 каналов не далее как неделю назад... Итак , для тех кто судорожно пытается найти на своем телевизоре 8 цифровых каналов принимаемых с Останкино, сообщаю - больше Вы их не увидете. Или скажем так , не увидите на своих новых телевизорах с декодером DVB-T. А именно такие телевизоры продавались и досих пор продаются у нас во всех магазинах. Или если Вы купили эфирную цифровую приставку, то можете смело нести её на мусорку. Причина : В соответствии с принятыми решениями с 00 часов 00 мин 19 марта 2012 года вещание цифрового пакета программ на Москву и Московскую область с Останкинской телебашни переведено на стандарт DVB-T2/MPEG-4. Вещание осуществляется на 30-ТВК в тестовом режиме. Т.е. перешли на новый формат. Теперь понятно... Остается вопрос с ci-модулем. Изменено 24 Марта 2012 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2012 Здесь обсуждалось про цифровые каналы и останкино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2012 Это я уже понял , власти резвятся. Я о другом ci-модуль есть смысл покупать в Хотьково. Всякие там Акадо он-лаймы только в Москве работают, а есть с такие которые и до Хотьково достают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2012 Это я уже понял , власти резвятся. Я о другом ci-модуль есть смысл покупать в Хотьково. Всякие там Акадо он-лаймы только в Москве работают, а есть с такие которые и до Хотьково достают? Нет, проще купить Dune и смотреть наше IPTV. Самое главное с этой приставкой вам не грозит смена кодировок, провайдера т.п. как в случае с DVB-T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2012 Нет, проще купить Dune и смотреть наше IPTV. Самое главное с этой приставкой вам не грозит смена кодировок, провайдера т.п. как в случае с DVB-T [/quo Наверное так и поступлю... Правда работа IPTV смущает основные каналы не работают и т.д. ну вы все сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2012 Наверное так и поступлю... Правда работа IPTV смущает основные каналы не работают и т.д. ну вы все сами знаете. Мы каждый день работаем над этой проблемой, уже заказана головная станция на 64 канала с возможностью расширения ещё на 64*х, всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2012 а пока спутник рулит. Хочется задать вопрос, а как дела обстоят с правовой точки зрения на вещание тех самых каналов через ОТС? Конечно же будут заключены все договора с правообладателями, после тестового режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2012 вот это за-е_бись. примерные сроки озвучте.Просто я к тому хочу знать, покупать мне второй ресивер или подождать? Обещать ничего не будем, ещё и оборудование не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2012 ну так год-два? Ну как можно обещать что-то, чего ещё не щупал, может подойдёт и всё будет быстро, а может что-то пойдёт не так или совсем не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти