Jump to content
Сергей Карнаухов

Нанотехнологии в Хотьково

Recommended Posts

Проект производства которое построят (или уже построили) на территории ЭлектроИзолита.

 

ЗАО "ГелиоНаноТех"

 

gelio.png

 

В планах выпуска:

 

RFID меток - 5 млрд шт. в год

 

gelio1.png

 

Металлизированной бумаги - 12 тысяч тон.

Металлизированной плёнки - 3.5 тысячи тон.

 

gelio2.png

 

Сроки начала производства - июнь 2011г.

 

http://galileonano.com/en/enterprises/khotkovo/default.aspx

 

У меня вопрос - кто-нибудь это чудо предприятие видел ? Оно уже на самом деле завтра начнёт работать или всё не так как написано ? На работу берут ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Группа компаний «Галилео Нанотех» образована в 2009 году путём слияния итальянских, сербских и российских активов.

 

Основные направления производства

RFID - метки радиочастотной идентификации Высокочастотные «ВЧ» (универсальный номинальный стандарт 13,56 МГц) и ультравысокочастотные «УВЧ» (с дифференцированным диапазоном частоты) антенны Инлеи (антенны с чипом) Готовые RFID метки и RFID этикетки в различных формах и форматах Антенны (алюминий, медь). В качестве подложки используется PET Металлизированные упаковочные материалы Металлизированная бумага (плотность от 40 г/м2до 120 г/м2) Металлизированная пленка (с возможность нанесения изображения по технологии селективной металлизации) Оборудование для металлизации Металлизация материалов в ролях Резка рулонных материалов Металлизация на неровных поверхностях

Cтратегия

 

Основные стратегические цели компании ЗАО «Галилео Нанотех»:

Обеспечить растущие потребности международного и российского рынка в высокотехнологичном оборудовании для металлизации рулонных и рельефных материалов.

Занять лидирующие позиции как производителя и поставщика металлизированной пленки и бумаги на внутреннем и внешнем рынках.

Заместить импорт и способствовать развитию экономики и росту ВВП, посредством продвижения качественной металлизированной продукции и RFID произведенных на территории РФ.

Способствовать формированию и развитию внутреннего рынка RFID, с целью решения актуальных задач российской экономики, связанных с идентификацией и контролем качества выпускаемой продукции.

 

Структура компании

Galileo Nanotech Khotkovo предприятие по производству меток радиочастотной идентификации (RFID) и металлизированной бумаги, расположенное в Московской области Galileo Vacuum Systems s.p.a. итальянская компания, специализирующаяся на производстве оборудования для металлизации Sylex d.o.o сербская компания, специализирующаяся на производстве металлизированных упаковочных материалов

Кроме того, группа компаний располагает R&D центром в Италии, который занимается исследованием в области металлизации различных покрытий, с целью создания материалов с новыми свойствами.

 

Конкурентные преимущества

 

Более чем 60-летний опыт профессиональной деятельности и уникальные разработки, позволившие усовершенствовать технологический процесс и занять лидирующие позиции в области производства оборудования для металлизации и резки материалов.

 

Апробированная высокоэффективная и экологичная технология металлизации материалов.

 

Наличие полной производственной цепочки, позволяющей производить антенну, интегрировать в нее чип и конвертировать в готовую RFID метку.

 

В части производства металлизированной бумаги - наличие самого современного и уникального оборудования, например, металлизатора со специальной установкой Flexomet, собственного производства Galileo Vacuum Systems, который позволяет выпускать металлизированную бумагу с уникальным дизайном, представляющую особый интерес для производителей упаковки.

 

http://rusnanonet.ru/nns/51815/info/#title

 

 

Планируемая выручка в 2015 году - 5.1 млрд. рублей.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ZmeY

 

У меня вопрос - кто-нибудь это чудо предприятие видел ? Оно уже на самом деле завтра начнёт работать или всё не так как написано ? На работу берут ?

видел, на работу берут, начало выпуска планируется на конец июля. По факту скорее всего начало августа.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новый отмыв или распил кому как нравиться. Такая чушь несусветная.

 

Рассказываю: начали внедрять в России "нано" технологии вроде штука хорошая или плохая или ........... Вопрос как определить? Да не как! Вот и идут наши деньги не в сельское хозяйство и не на заводы с фабриками, а в карман предприимчивым чиновникам. Вы можете мне возразить как так они же создают рабочие места! Отвечу: да создают! Но есть одно но и существенное до производства доходит копейки что бы от считаться, а большая часть РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ!!!!! И "нано" ой как нелегко доказать, что они применялись или не применялись!

 

 

Вот так в России деньги по лёгкому "зарабатываются"

Edited by Paramon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...