Negative Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2011 Уважаемые пользователи компьютерной сети ОТС. С сегодняшнего дня мы начали экспортировать новости на свою официальную страницу в социальной сети ВКонтакте. Теперь к можно читать новости не только в твиттере, но и по адресу http://vkontakte.ru/otsnet. Переходите по ссылке и нажимайте кнопку "Подписаться", будьте в курсе всех последних событий в жизни сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) "Вконтакте"( как и все социальные сети) - это зло :crazy:/> В Dr.Web Security Space этот сайт по умолчанию заблокирован :vava:/> PS: У меня почему-то VK.COM работает лучше, чем VKONTAKTE.RU Изменено 1 Июня 2011 пользователем Vladislav_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 "Вконтакте"( как и все социальные сети) - это зло :crazy:/> Те кто так считает, уже давно подписаны через гугл ридер на нашу RSS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaplot Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 "Вконтакте"( как и все социальные сети) - это зло :crazy:/> ..... PS: У меня почему-то VK.COM работает лучше, чем VKONTAKTE.RU Зависимость на лицо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2011 172 подписчика! Добавляемся) http://vk.com/otsnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 203 участника, мне кажется вы не активно жмете "рассказать друзьям", vkontakte - самый популярный ресурс в сети :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти