Nice Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2011 Не видит и не читает диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2011 Если как устройство в системе виден, то скорее всего просто умер. С восстановлением системы просто совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2011 Если как устройство в системе виден, то скорее всего просто умер. С восстановлением системы просто совпало. Да не похоже что умер,mp3 читает видиди и записывает,даже dvd пишет а не воспроизводит.Что-то мне кажется с дровами или кодеками не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 открывает(видит содержимое диска),но не производит(в плейере хрень) это несколько другая проблема. K-Lite Kodec Pack в помощь. http://www.codecguide.com/download_kl.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Нужна помощь вот какая,на работе пользуемся почтой для офиса,как можно с рабочего ноута залезть в мой домашний комп и настроить почту?Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Нужна помощь вот какая,на работе пользуемся почтой для офиса,как можно с рабочего ноута залезть в мой домашний комп и настроить почту?Может кто знает? Переформулируйте, в правильно заданном вопросе - половина ответа. Если опираьтся на ваше описание, то проще всего включить домашний компьютер и "настроить почту" сразу на нем, исключив промежуточное соедение через ноутбук. Но скорей всего задача несколько в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Почту я настроить не могу так как логин и пароль может ввести только директор,не тащить же мне системник и монитор на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Почту я настроить не могу так как логин и пароль может ввести только директор,не тащить же мне системник и монитор на работу Тогда нужно использовать программу TeamViewer, запустить ее на комьютере, запомнить все ключи и коды и оставить ПК влюченным. А после, с работы, соединится с ним. Это будет самый простой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Тогда нужно использовать программу TeamViewer, запустить ее на комьютере, запомнить все ключи и коды и оставить ПК влюченным. А после, с работы, соединится с ним. Это будет самый простой способ. А её нужно на оба компа получается установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Конечно. Вот ссылка на сайт программы: http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx Если комьютер на работе и компьютер дома находятся в одной сети, то можно использовать стандартный протокол RDP, он же "удаленный помощник". Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Конечно. Вот ссылка на сайт программы: http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx Если комьютер на работе и компьютер дома находятся в одной сети, то можно использовать стандартный протокол RDP, он же "удаленный помощник". Тоже вариант. В одной сети,это как,от одного провайдера?Ну да все мы под одним ОТС как под богом ходим :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 В одной сети,это как,от одного провайдера?Ну да все мы под одним ОТС как под богом ходим :)/> Ну вот тогда можете исопльзовать стандартные средства Windows - удаленного помощника. Тут я не советчик, справка поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Ну вот тогда можете исопльзовать стандартные средства Windows - удаленного помощника. Тут я не советчик, справка поможет. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprite Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 У друга проблем с роутером DIR 300, он обычный не NRU, роутер не заходит в админ панель, все варианты восстановления пробовались не помогает, но при этом роутер работает как маршрутизатор проводной, и все кнопочки и тд мигают, подскажите можно что либо с ним сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 У друга проблем с роутером DIR 300, он обычный не NRU, роутер не заходит в админ панель, все варианты восстановления пробовались не помогает, но при этом роутер работает как маршрутизатор проводной, и все кнопочки и тд мигают, подскажите можно что либо с ним сделать? В режим стабилизации его отправить и перешить через tftp. Точно как это сделать не подскажу, нужно искать в интернете. Как варинт: 1. Перешиваем под DD-WRT 2. Восстанавливаем родную прошивку Я так делал однажды, в надежде заставить DIR-300 первой ревизии работать быстрее, перешил в DD-WRT, убедился что ничего не изменилось по производительности и вернул обратно. Самый лучший вариант избавиться от этого роутера, ибо только мучаться, NAT там слабый, мультикаст заикается. В общем морально устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprite Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 не могу разобраться с прошивкой и тд, если его восстановить он нужен только для раздачи вай фая да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2012 <br />У друга проблем с роутером DIR 300, он обычный не NRU, роутер не заходит в админ панель, все варианты восстановления пробовались не помогает, но при этом роутер работает как маршрутизатор проводной, и все кнопочки и тд мигают, подскажите можно что либо с ним сделать?<br /><br /><br /><br /> Неужели и кнопочка "reset" не помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprite Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2012 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2012 не могу разобраться с прошивкой и тд, если его восстановить он нужен только для раздачи вай фая да и все. Вот здесь хорошее руководство. Всё очень просто. Выполняйте по шагам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprite Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2012 Только что попробовал роутер не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти