ku3nez Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2010 на флешке то как они исчезли? Путём старого доброго "надо на флешку не забыть скинуть = скинула" .. ну как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2010 я уже не в чем не уверена() но скинула наверняка потому, что должна была в школе распечатать. Блин....я не знаааааааааааааю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2010 но ведь я была уверена что поможете)))) нашлись файлы на флешке. Конечно не сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2010 но ведь я была уверена что поможете)))) нашлись файлы на флешке. Конечно не сама Ну и всётаки, что же было? как нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2010 хм...я боюсь что не смогу повторить то, что сказал мужчина который доставал эти файлы. Но, сделал он это очень быстро. Наверное, для тех кто понимает в компах - это не проблема, а для меня это был УЖАС. Они были на флешке, насколько я поняла скрыты.....а может быть и не так... Но.... у меня теперь есть что показать начальству)). Жизнь то налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrc30 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2010 У меня тоже непонятки-есть флешка на 15gb так вот ноут её видит а новый помп нет,почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2010 У меня тоже непонятки-есть флешка на 15gb так вот ноут её видит а новый помп нет,почему? Патамушта винда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrc30 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2010 А что с ней не так,на ноуте тоже винда стоит,только XP service pak 3 а на компе 7,причём неделю назад он видел флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2010 А что с ней не так,на ноуте тоже винда стоит,только XP service pak 3 а на компе 7,причём неделю назад он видел флешку Не так с ней все =) Он ее не видит как? Совсем, или всетаки размытие очертания видны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrc30 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2010 Совсем не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2010 а другие USB устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrc30 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2010 Другие все видитв этом и загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2010 Другие все видитв этом и загадка Разные USB порты? проверка на вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2010 Флешку в другой комп? Другие флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrc30 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2010 Вирусов нет и другие порты её не находят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2010 Вирусов нет и другие порты её не находят хм, и так понял через диспетчер устройств он её не видит, и вообще, что проиходит в диспетчере когда флешку вставляешь? И действительно, как ведут себя другие флешки больше 2ГБ ? Очень напоминает подобную проблему на WinXP у меня на работе, решилось чисткой реестра от вирусов) Хотя конечно может тут и не тот случай.... Но всёже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2010 Не исключено что дрова на USB криво стоят Для примера из личной практики: некоторые (многие?) новые флешки не поддерживают USB 1.1, им USB 2.0 подавай. Попалась материнская плата, на которую родные дрова на USB отказывались устанавливаться, (установщик писал, что всё нужное уже есть в SP1) а под виндовскими работало только как USB 1.1 В итоге новые флешки не опознавалась и пришлось прикупить дополнительную плату с портами USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smotritel Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2010 и где только нашли флешку на 15 гигов? ))) а может просто на ноуте не работает автозапуск и уже из этого сделали что не работает сама флешка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrc30 Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2010 и где только нашли флешку на 15 гигов? ))) а может просто на ноуте не работает автозапуск и уже из этого сделали что не работает сама флешка ))) Наоборот на ноуте всё работает а на новом компе её не стало опозновать а раньше работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2010 smotritel и где только нашли флешку на 15 гигов? Это флешка на 16 Gb - по меркам производителя и 15 - реальных xrc30 Питание портов - +5V или 5Vsb? Может по питанию не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти