Леха Николаев Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Свершилось!!! привет москалям и другим гостям Хотьково, особенно по выходным, а также ночным таксистам. Изменено 2 Мая 2011 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2011 Да уж, насмешили изрядно, это рупор от громкоговорителя, который там висит уже как пол года. Используется для трансляции музыки в дни общественных гуляний. Видеокамеры выглядят всё же больше так: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2011 Лёха матюгальник за камеру принял и на измену..... Эх Лёха, Лёха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Да уж, насмешили изрядно, это рупор от громкоговорителя, который там висит уже как пол года. Используется для трансляции музыки в дни общественных гуляний. Видеокамеры выглядят всё же больше так: что надо курить, чтобы перепутать матюгальник на вашей фотке с предметом прямоугольной формы на моей? и круто он направлен, вниз, на центр перекрёстка, наверное чтоб водилы не скучали при завершении манёвра? у меня колонки у компа больше, чем этот писиспикер. не морочьте людям голову. Изменено 2 Мая 2011 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Не похоже на камеру. Нет таких камер. Это или коробка для кросса оптоволокна, или часть светофора (его же надо запитывать.) Неужели нельзя сфоткать с большим приближением? Изменено 2 Мая 2011 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2011 Неужели нельзя сфоткать с большим приближением? ну извините, я с едущей машины снимал. пешком там буду - сфоткаю. Не похоже на камеру. Нет таких камер. именно гаишных или вообще? если вообще - то есть например такая вэбка: http://www.logitech.com/ru-ru/webcam-communications/webcams/devices/6816 вас именно прямоугольно-плоский дизайн смутил или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Свершилось!!! привет москалям и другим гостям Хотьково, особенно по выходным, а также ночным таксистам. Хм...интересно, а причем тут москали? (да же если там и действительно камера наблюдения). Предлагаю для начала водителям г.Хотьково (от 16 до 25 лет) научится уважать "ближнего своего" на дорогах, как города, так и области. Изменено 3 Мая 2011 пользователем lola 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 ну извините, я с едущей машины снимал. пешком там буду - сфоткаю. именно гаишных или вообще? если вообще - то есть например такая вэбка: http://www.logitech....ms/devices/6816 вас именно прямоугольно-плоский дизайн смутил или что? Ага, комнатная веб камера на улице :)/> И работает она по радио видимо, хотя стойте, вон идёт провод от неё и случайно к нему же подключены колонки на следующем столбе, но это ничего, они по одному протоколу работают :)/> Уж поверьте, мы бы одни из первых знали, если бы повесили такую камеру. Не понравилась первая моя ссылка, такая лучше? Громкоговоритель всепогодный Inter-M CH-532 Я вам хочу сказать этим, что они бывают всевозможных форм, в отличии от камер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 то есть это динамик от того телевизора, что на рынке возвышается?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 К вашему сведению телевизор к городу не имеет никакого отношения и НИКАКИХ колонок от него никуда не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Ну ничего, значит таксистов и гонщиков из этого динамика будут ругать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 К вашему сведению телевизор к городу не имеет никакого отношения и НИКАКИХ колонок от него никуда не идет. Сеть то от кого подходит , от ОТС или от Диво ? Инфа то идет по Посаду и у нас одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Сеть то от кого подходит , от ОТС или от Диво ? Инфа то идет по Посаду и у нас одна и та же. Инет телевизору обеспечиваем мы. А какое отношение это имеет к названию темы? К вашему сведению телевизор к городу не имеет никакого отношения и НИКАКИХ колонок от него никуда не идет. Этому человеку можно доверять, о лично сидел внутри этого телевизора :p/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2011 Сеть то от кого подходит , от ОТС или от Диво ? Инфа то идет по Посаду и у нас одна и та же. нафига там сеть? dvd плеер по кругу рекламу гоняет, да аналоговые часики иногда кажуть. такую же фигню в маршрутках с телеком ЖК гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2011 нафига там сеть? dvd плеер по кругу рекламу гоняет, да аналоговые часики иногда кажуть. такую же фигню в маршрутках с телеком ЖК гоняют. Отлично, я беру вас на работу, суть ее заключается в объезде ВСЕХ телевизоров и замене роликов. За один день разумеется. Всё еще есть вопрос зачем там сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Отлично, я беру вас на работу, суть ее заключается в объезде ВСЕХ телевизоров и замене роликов. За один день разумеется. Всё еще есть вопрос зачем там сеть? у меня уже есть, чуть более интеллектуальная. это я беру вас на работу. телек мне понравился. мне рабочим в курилку такой нужен, ютубу смотреть. сколько таких телеков в Хотьково? часики там поди из инета подводятся? на маршрутках тоже ОТС обновляет рекламу? Изменено 5 Мая 2011 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 у меня уже есть, чуть более интеллектуальная. это я беру вас на работу. телек мне понравился. мне рабочим в курилку такой нужен, ютубу смотреть. сколько таких телеков в Хотьково? часики там поди из инета подводятся? на маршрутках тоже ОТС обновляет рекламу? Вы думаете одна контора на один теливизор? На маршрутках видюшки обновляются в парке путей заменой флеш карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Я поближе рассмотрел, там динамик. Так, что тема себя изжила. А хотелосьбы круглосуточную вебкамеру. Так , взял посмотрел , что в центре происходит , особенно в праздники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2011 Я поближе рассмотрел, там динамик. Так, что тема себя изжила. А хотелосьбы круглосуточную вебкамеру. Так , взял посмотрел , что в центре происходит , особенно в праздники. Да! Я тоже хочу, типа такой надо. Осталось её купить и поставить куда-нибудь типа королёва 2 или михеенко 21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 Мне тоже она нравится :)/> ставьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти