lola Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Всем здравствуйте :)/> Хей -хей. И вот наконец то наступает долгожданная весна. Хочется скорее снять эту зимнюю резину и не клацать шипами по асфальту. Ранее у меня на моей матрешке стояли "Бриджи", но увы ничто не вечно и они немного облысели ;)/> Естественно встал вопрос, а что же выбрать, какую летнюю обувь для своей "девочки". Посидев пару дней в инете, просмотре кучу отзывов и тестов ( Авторевю в том числе), я остановился (хотя и так тянуло) на Nokian Hakka V XL. Почему не Z ? Ну наверно потому, что я не особый "гонщик" :)/> Так вот, жду ваших комментариев, споров и тд :)/> Изменено 15 Апреля 2011 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 Federal, есть такая резина. Недорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 Каму забыли=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexxxd Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 таганка tyres :good:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) вчера поставил себе Pirelli P7 .Конечно это не P-zerro ,но вобщем достойно :)/> Магкая,комфортная и тихая....Посмотрим как будет изнашиваться. Прошлый Бридж ,подарил почти бездвоздмездно:)/> Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Shummy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2011 Своей доволен, машина едет как по рельсам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2011 (изменено) шумноватая. но в плане безопасности - 5+ и на мокром асфальте вгрызается в дорогу Изменено 1 Мая 2011 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти