Metamorf Опубликовано 9 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2018 22 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Я думаю надо убрать спичку из восьмёрки, чтобы превратить её в девятку и поставить её в ноль, чтобы превратить его в восьмёрку. Уважуха. Ты быстрее меня сообразил. Но там ещё есть пара решений через знаки арифметические) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 13 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2018 Обожаю эту бессмертную задачку) Рекомендую всем для самоконтроля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 17 Октября 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2021 Тест, на качество вашего монитора (в том числе психологический и на дальтонизм) ******************* В кружках зашифрованы цифры методом смещения цветов Если во всех кружках ваш мозг адекватно может четко различать цифры - ОК! (ваша нейросеть в порядке) Иначе - завтра будет расшифровка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 22 Октября 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2021 Мониторы проверили? (с) расшифровки теста: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 28 Октября 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти