Jump to content
Sign in to follow this  
прпрпарвр

WikiLeaks

Recommended Posts

WikiLeaks добрались до супруги Медведева

В мире продолжают обсуждать материалы, обнародованные скандально известным сайтом WikiLeaks, в которых содержится переписка Госдепартамента с посольствами США за рубежом.

Светлана Медведева составила список чиновников, которым уготованы сложности в карьере.

Как выясняется, дипломаты обсуждали не только лидеров других государств, но также членов их семей.

 

В одной из телеграмм, направленной в Госдепартамент посольством США в Москве, речь, в частности, шла о жене российского президента Светлане Медведевой. По словам дипломатов, якобы первая леди РФ «создает напряженные отношения между лагерями и остается предметом активных сплетен».

 

По данным источника, супруга президента уже составила список чиновников, которым уготованы сложности в карьере по той причине, что они нелояльны к Медведеву.

 

В опубликованных материалах президента Медведева американские дипломаты называют «бледным и нерешительным», а премьер-министра Владимира Путина – «альфа-самцом». Кроме того, дипломаты в своих донесениях в Госдеп говорили о Медведеве как о политическом заложнике Путина, президент описывался как «Робин по отношению к Бэтмену-Путину».

 

Пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова заявила, что российские власти не видят необходимости комментировать факт обнародования этой информации

 

«Ничего интересного и заслуживающего комментариев в тех публикациях, которые размещены на сайте WikiLeaks и газетах, нет», - сказала пресс-секретарь.

 

Она подчеркнула, что «вымышленные голливудские герои вряд ли нуждаются в комментариях» - очевидно, намекая на слова о Бэтмене и Робине.

 

В то же время осведомленный источник, имеющий отношение к дипломатической службе, заявил, что в Москве с сожалением и без злорадства восприняли скандальную публикацию. Как отметил источник, публикация компромата – «это прискорбно, и американские коллеги оказались в сложном положении».

 

Как пояснил источник, дипломатия основана на доверии, и поэтому иногда можно говорить такие вещи, которые не говорят в присутствии прессы. Такие отношения являются элементом работы. Понимая это, в Москве испытывают только чувство сожаления в связи с обнародованием материалов WikiLeaks.

 

Как считает источник, близкий к дипломатическим кругам, «нашим дипломатам нужно поаккуратнее работать, потому что разные эпитеты раздавать лидерам государства - дело необычное».

 

В Москве надеются, что компрометирующие материалы не смогут поставить под угрозу российские оценки политических процессов.

 

Напомним, что накануне пять ведущих изданий - The New York Times (США), Le Monde (Франция), El Pais (Испания), Spiegel (Германия) и The Guardian (Великобритания) разместили на своих сайтах публикации, опирающиеся на материалы, предоставленные им организацией Wikileaks. Западные газеты опубликовали уже более четверти миллиона документов, в которых, например, всплыла информация о том, что разведывательные службы США более года назад начали кампанию по шпионажу за руководством ООН, в том числе за генеральным секретарем организации Пан Ги Муном.

 

источник http://www.segodnya.ua/news/14199946.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

подкаблучник. а вообще пофигу на них всех.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дэйвид Дюк. «Останови геноцид Европы»

 

http://www.youtube.com/watch?v=cdvI1aAeFDo&feature=player_embedded

 

 

Порой кажется, что в своих видео Дэйвид Дюк говорит о России. Схожесть социальных, экономических, демографических и прочих процессов происходящих в разных странах настолько бросается в глаза, что невозможно отрицать их искусственное происхождение и центральное ими управление… Так и сегодняшнее видео под названием «Останови геноцид Европы» можно смело переименовывать в «Останови геноцид России»… Кто его должен останавливать? Хороший вопрос над которым самостоятельно может поразмыслить каждый...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wikileaks: Россия полюбила евреев

03.02.2011] Российские евреи по секрету рассказали послу США, что им раньше никогда не было настолько комфортно и хорошоДовольно любопытную информацию со ссылкой на посла США в России Джона Байерли опубликовал разоблачительный сайт Wikileaks. Оказывается, евреям в России живется хорошо! Новость эта настолько сенсационная из-за своей объективности, что ее же перепечатала "Комсомольская правда". По мнению главного раввина России Бена Лазара, антисемитизм сейчас гораздо сильнее выражен в Европе, чем в России.

 

Раввин Лазар уже не один год утверждает, что евреям в России, а их осталось по некоторой информации около 1 млн., живется хорошо. 30 ноября он заявил Интерфаксу: за последние несколько лет открылись "десятки еврейских школ", а также новые синагоги и общинные центры. Он также заметил, что за первые 9 месяцев 2009 года 47 людей было осуждено за антисемитизм, а это значительно больше, чем в 2008-м. Шестерых из них приговорили к тюремным срокам от 5 до 10 лет. На встрече с нами в ноябре Лазар сказал, что такие приговоры были "гораздо суровее, чем могли бы быть".

 

В записке Джона Байерли приводится достаточно много других доказательств очевидного факта - сегодня русский народ не видит опасности в евреях и Израиле.

 

Появление этого материала в "КП" можно оценить, как еще одну попытку Правительства России добиться отмены Сенатом США поправки Джексона-Вэника – изначально придуманной для продвижения свободной эмиграции евреев.

 

http://www.vokrugnov.../news25960.html

 

 

в нашем государстве жить всем хорошо кроме Русских,ну что побольше толерантности к нашим друзьям..

Edited by прпрпарвр

Share this post


Link to post
Share on other sites

WikiLeaks: РПЦ призналась в своем влиянии на политические события в России и в поддержке "управляемой демократии

 

http://www.newsru.com/religy/10dec2010/wikileaks_ilarion.html

 

 

http://rusrep.ru/article/2010/12/09/ilarion

 

 

пс

додж,рукоблудие к очищению души не приведет

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fzRVPgLuR0s







«Викиликс» опубликовал переписку о «Газпроме»

http://infox.ru/authority/state/2011/01/06/__Vikiliks___opublik_print.phtml Edited by Дмитрий Утесов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дипломаты возмущены тем, что главной задачей «Газпрома» является обеспечение газом местного населения по доступным ценам, а также исполнение социальных обязательств. И только потом – увеличение капитализации и доли на рынке

(цитата из верхней ссылки)

То есть дипломаты вомущены тем, что "Газпром" работает для Россиян? Ну точно у Янок крыша поехала, или они попутали что? Или Американские домохозяйки думали, что "Газпром" - Американская компания? Во дают!!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...