Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/03/19 in all areas

  1. 1 point
    Какие достижения там должны быть? Чтобы были достижения нужно выпускать высокотехнологическую продукцию которой нет равных в мире или аналогичную но гораздо дешевле .танки самолеты ракеты станки чпу медицинское оборудование электронику итд .это и нас тоже касается .но у нас хоть труба есть вернее две газ нефть и атомная энергетика тоже вроде на высоте. Поэтому предположим придет к власти навальный не смогут у нас наладить выпуск 7нанометровых процесоров итд . А украина это чемодан без ручки как для нас как и для европы .тупо буфер между нато и рф.ничего у них не изменится ближайшие лет 100 хоть кого там поставь
  2. 1 point
    Тарифы у нас единые и утверждены комиссией по тарифам и сборам. Про Пушкино не надо врать, у меня у самого там есть квартира 80 кв. и плачу я зимой больше одиннадцати тысяч. Так может вам спросить у того кто сделал ? Владельца стадиона - завод ? А всю ул.Пушкина на Горбуновке ? А половину улиц поселка КТБ в прошлом году ? Во вообще за списком ремонта следите или только что у вас под носом видите, а там где вас нет люди не живут ? Свириденков не мог, потом пришла Тихомирова и дело сдвинулось. Сейчас лучшая школа в районе. Люди видят что Хотьково стало большим удобным городом, не без недостатков пока, но это уже не то село, которое было 15 лет назад. Город реально вырос и улучшился, построен новый дет. сад, два новых стадиона, новая школа, новый кинотеатр. В поликлинике сделан ремонт и обслуживают там лучше чем в районной ЦРБ по отзывам пенсионеров. Экспертиза проекта новой больницы уже на выходе, финансирование подтверждено в области отдельной строкой. Скоро на горе начнется стройка новых корпусов новой больницы, но первое отделение на время стройки будет работать. Так что да - люди видят что ЕР в Хотьково делает.
  3. 0 points
    На нашем местном уровне говорить о партиях не стоит. Здесь это очень условный фактор. Партии соревнуются за места в Госдуме, а на выборах местного самоуправления это просто списки конкретных людей, которые будут заниматься конкретными территориями, а не принимать какие-то законы. Поэтому нам дальше Хотьково, Васильевского и Лозы не только не нужно смотреть, но и даже вредно, потому что и так своих проблем на земле хватает. Поэтому если в списке есть люди, например Тихомирова, которые конкретно много сделали для людей на уровне города и района, то надо голосовать за этот список, даже пусть он под названием Единая Россия, а не за каких-то говорунов о светлом будущем.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×
×
  • Create New...