skyer Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) Подскажите, а Анисимов протезированием занимается? И где он сейчас принимает. Изменено 13 Октября 2013 пользователем skyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2013 Подскажите, а Анисимов ... где он сейчас принимает. Принимает он по адресу Майолик 6 (10-этажка за магазином 24 часа), с торца здания со стороны аптеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2013 Я в курсе: с детства лечил зубы только у него - но, в последние годы, как я это понял, он стал зарабатывать количеством за счёт снижения качества :)/> - пломбы дольше 2-3 лет теперь не держатся (при гарантии на них в 1 год.) Сейчас как раз настал тот момент когда очередная его "работа" раскрошилась - теперь и для меня актуален вопрос "Куда пойти?" Кто знает, в "Семейной" хорошо делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2013 Самое главное, что бы качественно было. Там один только врач или нет? К кому идти? P.S. Неплохо или есть где то лучше? (в нашем районе) :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyer Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2013 Получается если у Анисимова плобмы вылетают, то на протезирование к нему вообще лучше не суваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2013 Получается если у Анисимова плобмы вылетают Ну у него то я думаю пломбы вряд ли вылетают, в отличии от его пациентов :fuuu_47:/> Ну а если серьёзно, то они не вылетают, а откалываются кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyer Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 Знакомые сказали,,что есть типа 2 Анисимова, один как раз на майолике принимает и делает не очень, а другой в психушке и что он делает качественно что к нему тяжело попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 В семейной хорошо работает Поберий, именно хорошо и свою работу ценит. В дополнение протезист Федор Воскресенский тоже вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 Знакомые сказали,,что есть типа 2 Анисимова, один как раз на майолике принимает и делает не очень, а другой в психушке и что он делает качественно что к нему тяжело попасть. Анисимов Сергей Зиновьевич принимает на территории МОПБ №5 только своих пациентов (те, кто лечится у него многое годы). Делает все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyer Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 Однако страннг только про своих пациентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 Однако страннг только про своих пациентов Летом звонили, к сожалению, так ответила медсестра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2013 Сергей Зиновьевич и правда уже очень давно не принимает новых пациентов. Ему хватает постоянных и членов их семей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 Ну раз имеет постоянных клиентов, которые приходят так часто,что даже не принимает никого со стороны - значит делает "точно хорошо" :fuuu_3:/> В семейной хорошо работает Поберий, именно хорошо и свою работу ценит. Работает хорошо в каком из зубоврачебных направлений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 Дурацкий вывод. Анисимов супер классно делает, пломбы десятилетиями стоят. Просто Сергей Зиновьевич не самого богатырского здоровья,по много на прием не записывает.а постоянных у него пол Хотькова , и посадские ездят и Московские даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 Дурацкий вывод. Это не вывод - это шутка была вообще-то :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 Последние несколько лет я, да и все домочадцы, лечим зубья в стоматологии, которая рядом с кинотеатром, там где "Диполь", на том же этаже. Такого высокого качества я, признаться, не ожидал! Лечение на высоком профессиональном уровне. Протезирование делает просто - Бог - Араик его зовут. Подгонку делает скурпулезно, долго - выходишь, как будто с родными зубами. Помню (давно это было) Левзинович одел мост и досвидос. На жалобы, что челюсть не смыкается один ответ: "Привыкнешь, это всегда так". Короче, как вспомню - так вздрогну! :)/> Цены у Араика вполне демократичные, я и бабушек в очереди видел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 Нет уж, спасибо! - у ним я тожно не пойду! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 Телефончик дадите?))) Ваще не жалко - 54-9-36-88, 8(963)679 7606 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ferel Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Я очень не люблю стоматологов, точнее не люблю лечить зубы. Но все же иногда это делать приходиться. Практически всегда я обращаюсь только в стоматологическую клинику http://xxxxxxx/service/ , потому что только там меня устраивает абсолютно все. Так что можете смело туда отправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Я очень не люблю стоматологов, точнее не люблю лечить зубы. Но все же иногда это делать приходиться. Практически всегда я обращаюсь только в стоматологическую клинику , потому что только там меня устраивает абсолютно все. Так что можете смело туда отправляться. И не лень же ведь было регистрироваться ради распространения рекламы! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти