Slaavon Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2014 Хотите узнать точные цены на свой переезд? - ОЦЕНИТЕ ЕГО: http://transcargoser...,/view,message/ Наши воможности и цены Вас приятно удивят! И что мы на этой странице по ссылке можем оценить? Действительно Додж в чем-то прав, не умеете, не беритесь рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEXOCMOTP Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Рады Вам сообщить, что с 15.10.2014 года, у нас появилась возможность, при оформлении полиса ОСАГО и КАСКО, предоставить Вам дополнительную скидку!!! Страховая премия (стоимость полиса)-ваша скидка (КБМ)-дополнительная скидка=выгодный полис!!! Возможен наличный и безналичный расчет! Работаем как с физическими, так и юридическими лицами. 1) АВТОСТРАХОВАНИЕ ОСАГО И КАСКО 2) ТЕХОСМОТР (ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ КАРТА) ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ И РАЙОНЕ. 3) ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, ВКЛЮЧАЯ САМОХОДНЫЕ МАШИНЫ). РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО!!! НАШ АДРЕС: Г. СЕРГИЕВ-ПОСАД, УЛ. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ, Д. 46 ТЕХЦЕНТР "АВТОИМПЕРИЯ" БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПОЛИСА ОСАГО И ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ КАРТЫ!!! СЕРГИЕВ-ПОСАД, ХОТЬКОВО. тел. 8-916-750-77-88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 А че, недовыплатили? РГС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 РГС переведи, а то я еще трезвый, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Росгосстрах емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) угу. Зато максимальные выплаты подняли, тока я че т никого не встречал кому бы теже 120тыс. выплатили. Наверно если ты тока владелец Бентли 2014г. выпуска.....хотя какое нахрен ОСАГО если ты владелец бентли....кароче 100% разводка населения при попечительстве гос-ва. Изменено 15 Октября 2014 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEXOCMOTP Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 угу. Зато максимальные выплаты подняли, тока я че т никого не встречал кому бы теже 120тыс. выплатили. Наверно если ты тока владелец Бентли 2014г. выпуска.....хотя какое нахрен ОСАГО если ты владелец бентли....кароче 100% разводка населения при попечительстве гос-ва. Мне лично выплатили 118000 по ОСАГО. Ингосстрах. По обоюдке. Без суда и проблем!!! Могу в личку скинуть фото выплаты, если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 А я себе компьютеры бесплатно ремонтирую..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEXOCMOTP Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 А я себе компьютеры бесплатно ремонтирую..... Я к ИНГОСУ не имею никакого отношения, выплата была на общих основаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oshibka Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Предлагая реставрацию ванн жидким акрилом, это один из самых дешёвых и быстрых способов отреставрировать вашу ванну, после реставрации ванны она будет выглядеть как новая, по времени занимает 2-3 часа работы, а стоит дешевле покупки новой. Делаем быстро, качественно и недорого! Звоните Тел: 8-916-920-25-80. Изменено 18 Октября 2014 пользователем oshibka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Через 2 часа можно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oshibka Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Леха Николаев, нет, пользоваться можно через 36 часов, сама работа делается 2-3 часа, срок службы такой ванны 10-13 лет. Цвет подбирается с заказчиком на месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Красиво блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Значит скользкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oshibka Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 MaSSteR, нет, Вы ошибаетесь, совсем нескользкая, у самого такая дома, никто не скользит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Походу всех менеджеров учат говорить, что у самого такой же дома. Чего не коснись! Ну разве что про памятник такое врядли получится шлепнуть... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Ну а че б себе ванну по блату не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Предлагая реставрацию ванн жидким акрилом, это один из самых дешёвых и быстрых способов отреставрировать вашу ванну, после реставрации ванны она будет выглядеть как новая, по времени занимает 2-3 часа работы, а стоит дешевле покупки новой. Делаем быстро, качественно и недорого! Звоните Тел: 8-916-920-25-80. Это не про вашу технологию: "Мама послушала знакомых и решила покрыть ванну жидким акрилом! Все узнала, договорилась, приехали, сделали. Ванна действительно выглядела отлично после реставрации. Прошла всего пара недель и пошли трещинки! Потом сколы, а сейчас уже прям куски отпадают! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может, покрытие высохло неправильно или еще что? Подскажите, что теперь делать? Новую ванну покупать или рискнуть и эту снова залить акрилом?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oshibka Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Vovan что удивительного в том что у меня такая же ванна??? Вы хотите сказать что не стали бы себе ставить окно если бы работали на производстве окон и оно стоило б для Вас копейки? А врать мне тоже смысла нет, гарантия 1 год, в течении этого года если что-то случилось то Вы можете позвонить и Вам бесплатно повторно зальют ванну, хотя таких случаев ещё не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Понятно...Чё за фирма, где сайт, мобильный только? Такие больше года и не живут. :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти