Celery Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) Поисковиками не нашел покачто ответа. Что за разъём и обозначение на днище ноутбука acer и для чего оно нужно? инструкции нету , модель точно не знаю. Может кто в курсе? Изменено 6 Июля 2016 пользователем Celery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) Поисковиками не нашел покачто ответа. Что за разъём и обозначение на днище ноутбука acer и для чего оно нужно? инструкции нету , модель точно не знаю. Может кто в курсе? Некогда объяснять, суй в жопу огурцы ткни туда чем-нибудь тонким и достанешь батарею, судя по пиктограммке рядом.Вот с картинками Изменено 6 Июля 2016 пользователем shopesec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2016 Не просто суй а сдвинь по стрелке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2016 Старый анек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2016 Что за разъем на днище доджа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 6 Июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2016 ребят вобщем я так понял что это отверстие для того чтоб отсоединить батарею для ремонта или замены? типа засовываешь туда спец инструмент, чето там шуруешь им и она типо отщелкивается и ее вынимаешь? а новую вставлять как? просто подсоединяешь и защелкиваешь? я прав? у меня просто на старом ноуте совсем по другому батарея отсоединялась поэтому сразу и не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 6 Июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2016 вот какой я умный, сам догадался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2016 вот какой я умный, сам догадался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 6 Июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2016 Я сначала думал что это какойто общепринятый значок и разьем и искал поисковиками видимо не то.а это наверно значок и разьем конкретно под эту фирму или даже модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2016 ты моложе, сучёнок Ок, сучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти