solovevv990 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Большая Макита своё дело сделала - пару тысяч пилов, армирование лент гаража и цоколя дома готово и Сталоновские бицепсы в придачу ) Теперь армирование стен предстоит: там пилов меньше, но непосредственно на месте, "в стене". Большой болгаркой не подлезть явно, надо маленькую. Вопрос: 125 или сколько? 125 как долго пилить д.12 будет? Нашел такое (125мм) и такое(115мм). Главный критерий - легкое (но чтоб пилило). Или на 180 искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Большая Макита своё дело сделала - пару тысяч пилов, армирование лент гаража и цоколя дома готово и Сталоновские бицепсы в придачу ) Теперь армирование стен предстоит: там пилов меньше, но непосредственно на месте, "в стене". Большой болгаркой не подлезть явно, надо маленькую. Вопрос: 125 или сколько? 125 как долго пилить д.12 будет? Нашел такое (125мм) и такое(115мм). Главный критерий - легкое (но чтоб пилило). Или на 180 искать? Нормально она пилить будет. Для 12 арматуры любая подойдет. Ну и Интерскол я лично пользую. У меня много всего от них. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Гаражи штоль вскрывать?)) Бери термитный карандаш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Болгаркой гараж не вскрыть, а вот музыку послушать можно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Еще как вскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elassic Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Я когда прочёл название темы "Посоветуйте маленькую болгарку" - сразу понял, что человек ищет невысокую девушку болгарской национальности А когда открыл, увидел фото инструмента и начал ржать сам собой :fuuu_31: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Сам с собой не надо - заберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elassic Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Вечер, уже не с кем было поржать, но сама ситуация явно комическая)))) А я так серьёзно, думаю вот у человека вопрос какой интересный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Такие они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Такие они Это болгарка не маленькая и со свистком. Такая не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Ну меньше это педофилия будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти