Это популярное сообщение. Александр Запольских Опубликовано 19 Июля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 (изменено) "Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса". Бобро пожаловать на мою мини ферму. Мои животинки живут вот в таких аппартаментах Боевая клетка Mark I 4х секционная клетка с 2мя навесными маточниками. Оснащена шарнирными кормушками и 3мя сенниками(1межсекционный и 2 в маточниках) Сенник в маточнике позволяет крольчихе всегда находится с потомством, что крайне важно в зимней период. Боевая трехуровневая клетка MarkII Оснащена навесными маточниками, кормушками и сенниками, что упрощает их обслуживание. Так же снабжена хитровыебонной системой говностока.(чтобы кроли 2 и 3 этажа не засрали первоуровневых нищебродов) Боевая клетка MarkIII Двухсекционная клетка с межсекционным сенником. Относительно клетки MarkI увеличен объем секций, увеличена высота клетки относительно уровня земли, что облегчяет обслуживание. Заменен фанеробронированный пол(MarkI и MarkII) на шиферонепробиваемый. Используется для содержания молодняка в период от забрали от мамки до пустили в суп. В отличии от MarkI и MarkII пущена в серийное производство, но оригиналы чертежей протеряны и храняться только в кибермозгу. Использовались во второй мировой как "линия Можино" Еще в солидоле Теперь об обитателях оных: Вислоухий Горбачев Вислоухий потому что уши висят, Горбачев потому что баран. Мать героиня Если б на кроликов распространялись законы РФ, уже б раз пять получила материнский капитал Неуловимый Джо. Хрен его поймаешь что б сфоткать. Вислоухий Блэк Баран девочка. Почему Блэк? Что б никто не догадался. Просто Чубайс Строптивый Билли У Билли был строптивый характер.... ...но отменный вкус. Так вот, если этих героев кормить... Таким комбикормом таким сеном и периодически чем нить вкусненьким типа такими антисанционными "заПольскими" яблоками То получаются крольчата 12 часов от роду: 2 недели от роду: 3 недели 4 недели 2 месяца и более Кушай сено, комбикорм жуй, водой запивает живёт как буржуй Он смотрит на вас как на .... Обычно в конце постят кошечку, но у меня её нет, вот вам собачка У меня всё. Изменено 19 Июля 2015 пользователем Александр Запольских 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 Не ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 зачетно зат(к)роллил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 19 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 Не ты ? Не я, но такие у меня тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 Не я, но такие у меня тоже есть) Так ты хотьковский кроликовод - ITишник ? :-) И сколько этих зверюг за год прибавляется ? Сколько времени они растут до убоя ? Каков оборот фермы в тушках ? Ну и самое главное - почём за кг диетического мяса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 19 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 (изменено) Самка приносит от 4 до 12 крольчат, месяц ходит беременная, потом месяц кормит. Пока кормит можно ее покрыть, т.о. каждые 45 дней можно получать потомство, но я даю обычно отдохнуть недельку после забора малышей, а потом покрываю. Половозрелось наступает в 4 месяца, у некоторых пород в 6 месяцев. На убой с 5 месяцев, тогда тушка выходят на 2,2-3 кг. Оборот зависит только от желания и кол-ва клеток, т.к плодятся они в геометрической прогрессии. Единственное крайне капризны к уходу, необходимо разбираться в ихних болячках и своевременно лечить/забивать. Ну и самое главное - почём за кг диетического мяса ? Знакомым отдаю 1тушка=1килорубль Так ты хотьковский кроликовод - ITишник ? :-) Гремучая смесь) Изменено 19 Июля 2015 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 А шкура ? Её куда ? Она имеет какую то ценность ? Сдаёшь в заготовительную контору, а почём ? Её надо как то выделывать, дубить, солить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 19 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 (изменено) Шкурой маточники оббиваю в зимний период ибо выделывать её это полный пиздец. А почки "кроличьи" верченые с чесноком действительно вкусное блюдо)) Изменено 19 Июля 2015 пользователем Александр Запольских 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фундук Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2015 У меня теща держит их. Знаю точно что это неблагодарное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 Барашки, первый окрол. Все в папу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2015 Искал-искал копчёного кролика - не нашёл. Искал у нас в магазинах, искал в торговых рядах в посаде - там тоже нет. Ездил даже в калязинский район - на кроличью ферму, где они всегда были - тоже перестали делать, ленятся. Продают только охлаждённые тушки. А он, копчёный кролик, - вкусный, мясо у него диетическое, готовить ничего не надо, отрывай да ешь, холодного. Пришлось купить охлаждённую тушку на ферме, завтра попробую сам закоптить. А вообще это непорядок, не по рыночному как то, когда полностью отсутствует товар на рынке, ни импортного ни отечественного нет. P.S. Информация, которая делает это сообщение полезным: охлаждённый кролик стоит 440р. за килограмм (в ценах 19 сентября 2015г.) Картинка по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 19 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2015 P.S. Информация, которая делает это сообщение полезным: охлаждённый кролик стоит 440р. за килограмм (в ценах 19 сентября 2015г.) Я знаю у кого дешевле и можно даже не охлажденный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Маленькие великанчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Ты что - потом их будешь убивать ? Ты зверь что ли ? Тебе жрать что ли нечего ? Отпусти лучше. Так тебе написали бы в теме "Увлечения" некоторые маменькины сынки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) Ты что - потом их будешь убивать ? Ты зверь что ли ? Тебе жрать что ли нечего ? Отпусти лучше. Так тебе написали бы в теме "Увлечения" некоторые маменькины сынки. :-) Маменькины сынки могут купить подешевке пока еще маленькие и отпустить/растить. А так да, буду убивать Изменено 23 Октября 2015 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 , буду убивать:)/> ...живодёр! животных на мясо - забой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти