Lazon Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2015 Adobe Flash Player, он только меня задрал своими обновлениями , или Вас тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2015 Задрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2015 Adobe Flash Player, он только меня задрал своими обновлениями , или Вас тоже? А Windows, он только меня задрал своими обновлениями , или Вас тоже? А JAVA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2015 А Windows, он только меня задрал своими обновлениями , или Вас тоже? А JAVA? Windows у меня не обновляется, JAVA тоже, а ADOBE? задолбал не только меня... Компания Mozilla ввела блокировку в браузере Firefox всех версий Adobe Flash Player, пишет Financial Times (FT) со ссылкой на аккаунт в Twitter начальника службы поддержки Firefox в Mozilla Марка Шмидта. Он уточнил, что Flash Player будет разблокирован тогда, когда Adobe устранит в нем уязвимости, которые используют хакеры. Блокировка Flash Player по умолчанию включена в последнем обновлении Firefox. Adobe Flash также заблокирован и в браузере Google Chrome. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 Windows у меня не обновляется, JAVA тоже, а ADOBE? задолбал не только меня... Компания Mozilla ввела блокировку в браузере Firefox всех версий Adobe Flash Player, пишет Financial Times (FT) со ссылкой на аккаунт в Twitter начальника службы поддержки Firefox в Mozilla Марка Шмидта. Он уточнил, что Flash Player будет разблокирован тогда, когда Adobe устранит в нем уязвимости, которые используют хакеры. Блокировка Flash Player по умолчанию включена в последнем обновлении Firefox. Adobe Flash также заблокирован и в браузере Google Chrome. Ну, то что Windows не обновляется - ваше дело, хотя появляется все больше программ, которые просто требуют обновления Windows до последнего сервиспака. С Жабой вы похоже не сталкиваетесь, т.к. скорее всего не работаете с банк-клиентом. Ну, а то что Mozilla и Google пытаются блокировать Flash, так то не блокировка, а отключение по умолчанию - кому надо включат. В самих браузерах достаточно дыр, помимо Flash-a. А обновление Флеша всегда можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 Использую хром, флеша ниразу не ставил и мой мозг он не заебывает, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти