Перейти к контенту

Велосипедисты Хотьково и ближних населенных пунктов!

Celery

Recommended Posts

В 17.05.2015 в 21:16, Celery сказал:

это где и когда?)

Каждое воскресенье в 10:30 в Парке Победы.

У меня в подписе ссылка на группу нашего бегового клуба. Там вся инфа. Тут тоже есть тема про наш клуб. Но тут информацию реже обновляю.

В 24.05.2015 в 15:05, Celery сказал:

беговой клуб в городе есть, пора и наш местный велоклуб основать!) или может есть такой а я и не вкурсе?)

Идея хорошая. Но придётся много работать :) Все, кто хотел катать в клубе, катают с ВелоПосадом. А те велосипедисты города, которые с ними не катают, я так понимаю, вообще в к клубам присоединяться не хотят.

В общем, если у нас будет свой велоклуб и там будет народ, будет круто. Я за.

а много работать в каком плане? что такое велопосад? ну хотяб из хотьково и близлежащих человек три четыре пять кто хочет вместе покатать периодически по нашим местным окрестностям если найти и собрать вместе на покатушки и общение будет здОрово!

В 24.05.2015 в 16:13, Celery сказал:

а много работать в каком плане? что такое велопосад? ну хотяб из хотьково и близлежащих человек три четыре пять кто хочет вместе покатать периодически по нашим местным окрестностям если найти и собрать вместе на покатушки и общение будет здОрово!

Удачи с клубом =) только вот думаю эффекта будет мало, т.к. выше описал belaz1983 те, кто хотел уже катают, а организовать оставшихся будет, мягко говоря, непросто =))))) А обещанием наш народ уже давно не верит =)

В 24.05.2015 в 19:55, Celery сказал:

а сколько человек население хотьково?

Если память не изменяет, то по последним данным около 22 тысяч само Хотьково и чуть более 26 тысяч с прилегающими деревнями

В 24.05.2015 в 19:55, Celery сказал:

а сколько человек население хотьково?

Ты сам то из Питера, с какой целью интересуешься ?

В 24.05.2015 в 16:13, Celery сказал:

что такое велопосад?

http://veloposad.ru/

https://vk.com/veloposad

Достаточно большое велосообщество района.

В 26.05.2015 в 22:12, Celery сказал:

чуть более 26 тысяч? я думал больше. а нового жилья в хотьково и окрестностях нынче много строят?

строят магазины и торговые центры
  • Like 2

• 9 months later...

посмотрел по ссылкам что такое велопосад но там как я понял очень большая тусовка. собирается очень много человек и устраивают покатушки.я люблю компании поменьше поэтому предлагаю тем кто тоже любит компании поменьше человек до пяти обменяться контактами и катнуть по хотьково и окрестностям ближе к апрелю маю

• 1 month later...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...