KG_ Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Как он называется? Не парьтесь, не обязательно такой брать, можно и этот: http://www.book-pro.ru/catalog/home/--/6510m55/?ymclid=51301793205840111808003&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQotC10YDQvNC-0LzQtdGC0YAg0LTQu9GPINC80Y_RgdCwINGN0LvQtdC60YLRgNC-0L3QvdGL0LkgKFBULTEpO1RpOEhKR1VVYS1BYzAzSHYxWEhLckE7 И дешево и служит нормально в нормальных руках. Но если хотите покруче, то вот: http://www.darom.ru/product/oxo-termometr-dlya-myasa-1158800/?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&utm_campaign=_OXO&utm_content=24106&utm_medium=cpc&utm_source=YD_market&utm_term=24106&ymclid=51301793205840111808006 А вообще яндекс/гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2015 У пойманной личинки «чужого» аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же — дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист — по вкусу. (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Thorst Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 ну что вчера в ДК "Лозовом" прошла DrumnBass party "last Day" так что та ветка думаю уже себя изжила. тут делимся впечетлениями и замечаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость StanleyGem Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 Есть-ли среди нас пчеловоды? Давайте делится секретами. : Думаю будет интересно для тех кто только начинает как я например : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость amadina Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2016 У пойманной личинки «чужого» аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же — дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист — по вкусу. (с) Что это? Ужас! Это же не съедобное что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2017 Посоны, вы че кухарить-то подорвались. Девок пинками на кухню и по пивку сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти