bimka Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 Добрый день, уважаемые владельцы собак, кошек и прочих домашних любимцев. Приглашаем Вас в ветеринарную клинику "Бимка", расположенную в п. Ашукино, ул. Железнодорожная, д. 2 в стр. 1. Мы работаем ежедневно с 9 до 19 . Готовы помочь не только Вашим мелким питомцам - собакам и кошкам, а также сельскохозяйственным животным и птице. тел. 8 926 022 83 22, 8 916 696 98 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasija8499 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 Здравствуйте! Ездила в эту клинику стерилизовала своих любимцев, меня приятно удивила стоимость ))) я заплатила за кота 1000р, а за кошку 1800р. Очень вежливый персонал,всё понятно объясняют, отлично выполняют свою работу. Желаю вашей клиники процветания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 нужно больше ботов )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 (изменено) Здравствуйте! Ездила в эту клинику стерилизовала своих любимцев, меня приятно удивила стоимость ))) я заплатила за кота 1000р, а за кошку 1800р. Очень вежливый персонал,всё понятно объясняют, отлично выполняют свою работу. Желаю вашей клиники процветания Т.е. хотите сказать, что зарегистрировались на форуме ради этого отзыва? Изменено 17 Февраля 2015 пользователем Allesandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 Ну вообще она местная, хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasija8499 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Именно так,потому что спросила у врачей в клинике,где я могу оставить свой отзыв,мне ответили ,что сайта пока нет и я могу оставить свой отзыв на этом форуме или на сайте БФ Добрые дела: www.dobriedela.eippi.ru/gratitude/)Я живу в хотьково,поэтому решила отписаться тут.А что вас так возмутило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denisa Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2015 Решил зарегистрироваться специально для того, чтобы развеять сомнения читающих эту тему. я живу на улице Чкалова, кто живет в Ашукино-поймут меня. Благодаря этому форуму пошел в ветклинику Барсик, которая находится на станции, ходил мимо в пиццерию и ни разу не замечал ее. Вчера водил на прививку, а точнее на повторную вакцинацию двух щенков, находящихся у нас на передержке. Не представляю, если бы пне пришлось на электричке ехать в ближайшуу ветклинику в Софрино, которая нас ни раз выручала. Но ездил с йорком без проблем. По дороге домой зашел познакомиться и попросил на всякий случай подождать меня если чуть задержусь, так как не знал как будут вести себя щены. Врач спокойно согласилась подождать. Успел к без пяти минут семь, пациентов не было. Быстренько сделали по укольчику, записали и наклеяли наклейки в паспорта и довольные вернулись домой. Остался очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна_М Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2017 Добрый день. Хочу оставить отзывы о месте под названием "ветеринарная клиника "Бимка"АШУКИНО. Мы подобрали сбитую птицу сойку в четверг, нашли в интернете ближайшую к нам клинику с врачом орнитологом( сами мы из Пушкино), позвонили специалист орнитолог Медведева Мария Александровна, сказала что принимает только в воскресение, а мы можем подъехать на первичный осмотр к ее коллеге. Мы приехали, женщина ( к сожалению не помню ее имени) осмотрела, сделала птице укол, сказала все в порядке и отпустила нас. С четверга по воскресенье, наша птица ожила, стала есть, ходить по клетке, чирикать, нашей радости не было предела. Не смотря на то что птица дикая, она сидела у нас в руках, прижималась. У нее был закрыт глаз, видимо от удара машиной, к воскресенью глаз открылся. Но нас волновала ее нога, и вообще мы решили , т.к. мы уж взялись лечить нашего нового жильца, надо все же показать ее специалисту. И так мы познакомились в воскресенье с Медведевой Марией Александровной. И это была наша роковая ошибка. Медведева Мария Александровна НЕ осмотрев животное, вколола ей 3 огроменных укола, после укола жидкость стекла на пол. ОНА не обратила на это внимание. А мы... у нас после часа ожидания и наблюдения, было желание бежать от туда!!! Как итог с нас взяли 470 рублей, и вечером наш питомец умер! Получается за наши деньги, она убила нашего питомца! Описывать можно долго наше наблюдение за работой данного врача, о том что мы видели в клинике, запах. ВЫВОД - люди бегите от туда, никогда не возите туда своих питомцев, НИКОГДА ! За ваши же деньги его там будут убивать!! В воскресенье я позвонила Медведевой Марие Александровне, и спросила как же так получается! В ответ я услышала не связные оправдания, жуткий пофигизм, и кучу терминов. Но я хочу отвественно заявить, что птице стало хуже сразу после уколов, но мы то подумали может ей после антибиотиков хочется спать или еще что - то, ведь как заверил нас специалист, ВСЕ ОТЛИЧНО! Ах, если бы мы послушали первую женщину врача, которая сказала, птица сама отойдет, и не захотели все же показать ее "специалисту". Я жду тот день, когда наше государство ужесточит меры регулирования в сфере оказания "вет.услуг" И таких "спецов" уже начнут лишать лицензии, и сажать в тюрьму. И какая разница, кого они угробили бездомное животное, или вашу любимую кошечку! Они же живые, если бы кто то из читающих видел, как бедная птица просила о помощи в свои последние минуты, как она умирала у нас на руках! Такого воскресного вечера я не пожелаю НИКОМУ. Перед тем как обратиться в данное заведение, мы отвезли птицу в другую клинику, где врачи нам сказали у нас специалистов нет, и мы не будем даже браться! Так что же мешало врачам клиники "Бимка", ответить так же ??? Или цена жизни теперь 470 рублей???? Обходите мимо это место, они убивают животных своим безразличием и не профессионализмом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти