Jump to content

Ветеринарная клиника в п. Ашукино


bimka
 Share

Recommended Posts

Добрый день, уважаемые владельцы собак, кошек и прочих домашних любимцев. Приглашаем Вас в ветеринарную клинику "Бимка", расположенную в п. Ашукино, ул. Железнодорожная, д. 2 в стр. 1. Мы работаем ежедневно с 9 до 19 . Готовы помочь не только Вашим мелким питомцам - собакам и кошкам, а также сельскохозяйственным животным и птице. тел. 8 926 022 83 22, 8 916 696 98 65

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Здравствуйте! Ездила в эту клинику стерилизовала своих любимцев, меня приятно удивила стоимость ))) я заплатила за кота 1000р, а за кошку 1800р. Очень вежливый персонал,всё понятно объясняют, отлично выполняют свою работу. Желаю вашей клиники процветания

Link to comment
Share on other sites

Здравствуйте! Ездила в эту клинику стерилизовала своих любимцев, меня приятно удивила стоимость ))) я заплатила за кота 1000р, а за кошку 1800р. Очень вежливый персонал,всё понятно объясняют, отлично выполняют свою работу. Желаю вашей клиники процветания

Т.е. хотите сказать, что зарегистрировались на форуме ради этого отзыва? :fuuu_14:

Edited by Allesandro
Link to comment
Share on other sites

Именно так,потому что спросила у врачей в клинике,где я могу оставить свой отзыв,мне ответили ,что сайта пока нет и я могу оставить свой отзыв на этом форуме или на сайте БФ Добрые дела: www.dobriedela.eippi.ru/gratitude/)Я живу в хотьково,поэтому решила отписаться тут.А что вас так возмутило?

Link to comment
Share on other sites

Решил зарегистрироваться специально для того, чтобы развеять сомнения читающих эту тему.

я живу на улице Чкалова, кто живет в Ашукино-поймут меня.

Благодаря этому форуму пошел в ветклинику Барсик, которая находится на станции, ходил мимо в пиццерию и ни разу не замечал ее. Вчера водил на прививку, а точнее на повторную вакцинацию двух щенков, находящихся у нас на передержке. Не представляю, если бы пне пришлось на электричке ехать в ближайшуу ветклинику в Софрино, которая нас ни раз выручала. Но ездил с йорком без проблем.

По дороге домой зашел познакомиться и попросил на всякий случай подождать меня если чуть задержусь, так как не знал как будут вести себя щены. Врач спокойно согласилась подождать. Успел к без пяти минут семь, пациентов не было. Быстренько сделали по укольчику, записали и наклеяли наклейки в паспорта и довольные вернулись домой. Остался очень доволен!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

Добрый день.

Хочу оставить отзывы о месте под названием "ветеринарная клиника "Бимка"АШУКИНО. Мы подобрали сбитую птицу сойку в четверг, нашли в интернете ближайшую к нам клинику с врачом орнитологом( сами мы из Пушкино), позвонили специалист орнитолог Медведева Мария Александровна, сказала что принимает только в воскресение, а мы можем подъехать на первичный осмотр к ее коллеге.

Мы приехали, женщина ( к сожалению не помню ее имени) осмотрела, сделала птице укол, сказала все в порядке и отпустила нас. С четверга по воскресенье, наша птица ожила, стала есть, ходить по клетке, чирикать, нашей радости не было предела. Не смотря на то что птица дикая, она сидела у нас в руках, прижималась. У нее был закрыт глаз, видимо от удара машиной, к воскресенью глаз открылся. Но нас волновала ее нога, и вообще мы решили , т.к. мы уж взялись лечить нашего нового жильца, надо все же показать ее специалисту. И так мы познакомились в воскресенье с Медведевой Марией Александровной. И это была наша роковая ошибка.

Медведева Мария Александровна НЕ осмотрев животное, вколола ей 3 огроменных укола, после укола жидкость стекла на пол. ОНА не обратила на это внимание. А мы... у нас после часа ожидания и наблюдения, было желание бежать от туда!!! Как итог с нас взяли 470 рублей, и вечером наш питомец умер! Получается за наши деньги, она убила нашего питомца!

Описывать можно долго наше наблюдение за работой данного врача, о том что мы видели в клинике, запах. ВЫВОД - люди бегите от туда, никогда не возите туда своих питомцев, НИКОГДА ! За ваши же деньги его там будут убивать!!

В воскресенье я позвонила Медведевой Марие Александровне, и спросила как же так получается! В ответ я услышала не связные оправдания, жуткий пофигизм, и кучу терминов. Но я хочу отвественно заявить, что птице стало хуже сразу после уколов, но мы то подумали может ей после антибиотиков хочется спать или еще что - то, ведь как заверил нас специалист, ВСЕ ОТЛИЧНО!

Ах, если бы мы послушали первую женщину врача, которая сказала, птица сама отойдет, и не захотели все же показать ее "специалисту". Я жду тот день, когда наше государство ужесточит меры регулирования в сфере оказания "вет.услуг" И таких "спецов" уже начнут лишать лицензии, и сажать в тюрьму. И какая разница, кого они угробили бездомное животное, или вашу любимую кошечку! Они же живые, если бы кто то из читающих видел, как бедная птица просила о помощи в свои последние минуты, как она умирала у нас на руках! Такого воскресного вечера я не пожелаю НИКОМУ.

Перед тем как обратиться в данное заведение, мы отвезли птицу в другую клинику, где врачи нам сказали у нас специалистов нет, и мы не будем даже браться! Так что же мешало врачам клиники "Бимка", ответить так же ??? Или цена жизни теперь 470 рублей????

Обходите мимо это место, они убивают животных своим безразличием и не профессионализмом!!!

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...