asd0999 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 так это ты???????????? додж вылазь поймал за яйца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Нет не я. Это был Педведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 попался сучка держу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 У нас в Москве из поликлиник сделали кусты. Так например некая п-ка 67 подгребла под себя нашу, и еще 3 шьуки по округу. Причем друг от друга находятся дальше, чем от Хотькова до С-Посада. Ну ладно, если речь о высокотехнологичной помощи - действительно в каждую п-ку огромные приборы не поставишь. Но терапевты, хирурги, офтальмологи вроде как можно записаться в любую п-ку куста. Но тут засада. Мне надо было всего-то выписать рецепты и побыстрее, лекарство заканчивается. По записи самое ближайшее число к терапевту 14-е. И вот вчера дошла до нашей п-ки, смотрю где этот доктор сидит и вижу, что нет у нас таких кабинетов, кроме как в стоматологии. А у самой кромки талона пишут номер куста, а еще ниже меленько - адрес. И он не моей п-ки! А той, куда я даже не знаю как ехать! И тем более за пол-часа точно не успею! А правильный талон получила только на через две недели. Так что сегодня, зажав в кулачке 2500, поскакала в аптеку. Потому что за две недели всяко может случиться. попался сучка держу)) Не отрви. Может, еще они пригодятся для размножения ценной породы хотьковчанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 отпускаю ирин ,но ради вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Что за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Homoprividedodgaerectus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 да пи***ц у нас больница.работал болгаркой в очках причём.попало в глаз. стоял в очереди2.5 часа.отправили в посад нет видите ли капель у него обезболивающих.в посаде молодец девушка помогла за то ремонт сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 ребяты, а че в МОПБ амнистия была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2014 У кого амнистия, а у некоторых амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) С учетом сокращение больниц и врачей предлагаю искать альтернативные/народные методы лечения. От меня лечение головной боли: Предлагайте и вы! Лечение геморроя! Лечение всех болезней вообще! Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2015 За медиков !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фундук Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2015 Я вообще перестал в больницу ходить. Стараюсь самолечением заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2015 Отвечая на заголовок, говорю: в Хотьково мы не лечимся, а исключительно умираем. А лечиться приходится в других местах. К сожалению, с медициной в Хотьково совсем хреново стало(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2015 Отвечая на заголовок, говорю: в Хотьково мы не лечимся, а исключительно умираем. А лечиться приходится в других местах. К сожалению, с медициной в Хотьково совсем хреново стало(((( В Хотькове мы живём и здраввствуем, здесь выживает сильнейший, все 40 лет своей жизни я лечился в Хотькове, один раз я прошёл курс лечения в Москве, лечил позвоночник( последствия спортивной молодости), так что Хотьково это город здоровых и богатых, остальным тут не место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 В Москве есть такой ресурс http://www.mgfoms.ru/ Вход по паролю от ЛК Госуслуг. Там люди смотрят приписки (когда к врачу не ходил, а тебе написали что ты был на приеме). А аналог для Моск обл есть? Есть но висит http://www.mofoms.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 вы бы слышали как сегодня в регистратуре у мужчины спросили, что он хочет.....ой, мама, я с больничным чуть не сбежала от страха...а девушка такая приятная, с креативной прической...эх. Ну,правда, такое очучение, что мы их очень очень сильно напрягаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 они очень очень голодные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) В Москве есть такой ресурс http://www.mgfoms.ru/ Вход по паролю от ЛК Госуслуг. Там люди смотрят приписки (когда к врачу не ходил, а тебе написали что ты был на приеме). А аналог для Моск обл есть? Воть https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/ Попробовала, работает. Только, чтобы знать всё, что пишут в твоей карте, надо в поликлинике взять какой-то пин-код (правда сомневаюсь, что его дадут) Изменено 7 Декабря 2015 пользователем Fly1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти