Skaldmar Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2014 Доброго дня всем, кто тут водится. Вероятно, никто не станет отрицать, что у нас в Сергиево-Посадском районе полный кавардак с информацией о спорте - о мероприятиях, матчах, командах и так далее. Внезапно появились добрые люди, которые готовы финансировать хорошего качества спортивный журнал с множеством фотографий, где можно было бы собрать под одной крышей весь спорт района. Начинание благое, но из-за того, что информация разбросана по городам и селам, поэтому-то и срочно нужны информаторы. Откликнитесь те, кто что-нибудь знает про клубы, команды, мероприятия, календарь событий, места тренировок! И расскажите мне все, что знаете. А кто дружит с русской речью, тот может попробовать себя в качестве репортера - приглашаем абсолютно всех желающих: начинающих, заканчивающих, продолжающих, просто фанатов, кто может что-то говорить и писать. Для совсем новичков предусмотрена оплата дороги-питания-небольшой бонус, для тертых журналюг - оплата обсуждается. Еще нужен фотограф! Или человек, у которого есть руки и фотоаппарат, который готов кататься по мероприятиям - за спасибо или небольшой оклад. Со всем этим добром обращаться лично ко мне, вот мои контакты: http://vk.com/id29591032 8-916-299-58-22 skaldmar@gmail.com Сабина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 Ну как, идея с журналом осуществилась? Или заглохло всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 Доброго дня всем, кто тут водится. Вероятно, никто не станет отрицать, что у нас в Сергиево-Посадском районе полный кавардак с информацией о спорте - о мероприятиях, матчах, командах и так далее. Внезапно появились добрые люди, которые готовы финансировать хорошего качества спортивный журнал с множеством фотографий, где можно было бы собрать под одной крышей весь спорт района. Начинание благое, но из-за того, что информация разбросана по городам и селам, поэтому-то и срочно нужны информаторы. Откликнитесь те, кто что-нибудь знает про клубы, команды, мероприятия, календарь событий, места тренировок! И расскажите мне все, что знаете. А кто дружит с русской речью, тот может попробовать себя в качестве репортера - приглашаем абсолютно всех желающих: начинающих, заканчивающих, продолжающих, просто фанатов, кто может что-то говорить и писать. Для совсем новичков предусмотрена оплата дороги-питания-небольшой бонус, для тертых журналюг - оплата обсуждается. Еще нужен фотограф! Или человек, у которого есть руки и фотоаппарат, который готов кататься по мероприятиям - за спасибо или небольшой оклад. Со всем этим добром обращаться лично ко мне, вот мои контакты: http://vk.com/id29591032 8-916-299-58-22 skaldmar@gmail.com Сабина Информация по проведению различного рода спортивных мероприятий в городском поселении Хотьково есть в администрации. Так, что при желании можете к ним обратиться, на первом этаже 2-й кабинет, думаю, они с радостью поделятся информацией. К примеру, сегодня проходят соревнования в 5-ой школе по волейболу (если не ошибаюсь) среди девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 Ага, она сидит с 2014 года, с февраля и ждет когда вы ответите. Нуачо, почти год прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 Ага, она сидит с 2014 года, с февраля и ждет когда вы ответите. Нуачо, почти год прошел. Не вижу преград, может пригодится, лучше поздно чем никогда =) и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти