vladext Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2014 Я очень люблю господина Пеже! Я бы вам налил, мэтр, но вы же не пойдете добровольно до наших окраин :(/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2014 Додж, с языка слизал))) когда там с фурами вопрос решался?по проезду?... вот тогда то заметила в районе Пушкино перевалочный пункт магнитовских фур. а потом и по Ярику их приумножилось... Додж слизал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2014 ПОРВУ ЗА ПУТИНА! Не правильная клавиатура вам попалась - некоторые буквы не печатает или выдает другие символы. Фраза должна была звучать так: "ПОРВУ ЗА "ПУТИНКУ"" ;)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2014 тебя опередили. А Катерина женщина красивая. Только не начинай Лёхину песню, а. Да мне выражение понравилось только. И всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis-1965 Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2015 (изменено) Есть в наличии коллекционное марочное вино херес 1965 Dionis! Хочу продать , какая щас на него цена? Изменено 21 Марта 2015 пользователем Denis-1965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 Как Дикси и Магнит грабят покупателей https://www.youtube.com/watch?v=VHthK1rFyrQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 Боян же ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти