palcheh Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Никто вас не заставляет в нем сидеть не хотите не регистрируйтесь, а то понаделают левых аккаунтов а потом с них и спамят как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Леха Николаев развел панику ) Че паникуем то?) Обыкновенная ступень защиты твоего аккаунта, что бы ты не бегал с паспортом и ноубуком со своей страницей и фотографировался). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Леха Николаев развел панику ) Че паникуем то?) Обыкновенная ступень защиты твоего аккаунта, что бы ты не бегал с паспортом и ноубуком со своей страницей и фотографировался). Херня это, а не ступень... Это называется сбор личной информации и телефонных номеров с привязкой к аккуанту. А для защиты и подтверждения есть почтовые ящики...А завтра вам скажут указать адрес проживания и туда вам вышлют по почте письмо с кодом... И че.... напишите? Изменено 21 Ноября 2012 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Ответ очевиден. Я думаю, кому надо и без соц. сети все узнает. p.s номер телефона может зарегистрирован быть и на другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Ответ очевиден. Я думаю, кому надо и без соц. сети все узнает. p.s номер телефона может зарегистрирован быть и на другого человека. Да да. может. Только если полисменам приспичит вас найти, то это элементарно делается по работающему мобильнику. И нет разницы на кого он зарегистрирован. Ну а если зарегистрирован на вас, то и отслеживать не надо. (а у большинства мобильники не левые) Изменено 22 Ноября 2012 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2012 Господи, знали бы Вы сколько мы сколько мы оставляем следов после себя) я не говорю про интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2012 Господи, знали бы Вы сколько мы сколько мы оставляем следов после себя) я не говорю про интернет. Следы ещё искать надо, и надо уметь их читать. А тут хомячки сами себя показывают, во всей красе. Матрица йопт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Староста Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2012 А есть кто считает и так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти