Александр Запольских Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 Рубает кто? Игруха зверь, любители старого UFO приятно удивятся. Играю 2суток по 12 часов и не могу остановиться:)/>)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 Все прошли уже давно и забыли :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2012 даа....когда то до утра засиживался и в первый UFO и во второй:)/> Но наверное эту игру надо попробовать... Как Мортал комбат;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 UFO 2012 неприлично короткая. Можно было бы сделать раза в 4 подлиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 UFO 2012 неприлично короткая. Можно было бы сделать раза в 4 подлиннее. Че ты уже ее прошел?:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) UFO 2012 неприлично короткая. Можно было бы сделать раза в 4 подлиннее. А ты на терминаторе пройди) Я по старой памяти на последней сложности начал, в первый месяц 4 страны ушли из совета. Решил на норме сначала пройти) Первая же встреча с Крисалидами наводнила город зомбями и поочередно унесла жизнь всего моего экипажа Изменено 30 Октября 2012 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 я так понимаю,что это просто ремейк игры...т.е. идея таже,но исполнение современное?:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) Именно, тактическая составляющая немного иная, но по моему мнению не в худшую сторону. В стиме можно скачать демоверсию на 2 миссии. Хватает что б оценить графику и концепцию. (ну и проверить: пойдёт не пойдёт, у меня не пошла - пришлось видюху менять и винду заодно, официально вроде как не идёт на ХР, хотя всё ломается) http://store.steampo...eck/app/200510/ Изменено 30 Октября 2012 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 Там упрощено всё. Патронов нет, приседать или лечь нельзя. База одна, вторую не построить, к инопланетянам на их планету не слетать. Кораблей более мощных не дают строить, только один перехватчик и всё. Дерево исследований короткое, по паре пушек изобрёл и всё. Прошёл за пару выходных на нормальном уровне. Прикольно так, но на 1 раз, второй раз проходить уже непонятно зачем. Всё будет так же как в первый. Надеюсь что они потом какую-нибудь расширенную версию выпустят, поглубже и подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) Можно подумать ты в первом УФО много кораблей строил? Поди после перехвата сразу левиофан(мститель) или как он там назывался. Приседать здесь реализовано за преградой. Если в первом УФО реально всех зачистить было 1 солдатом прокаченным, то тут 1 в поле ваще не воин, воевать реально сложнее. Наука идентична, а то и поболе будет, тут наука/ литейный цех/штаб офицеров в три направления. Разве что нет таких научных открытий как в первом аля Как пришельцы развлекаются или скот пасут. В первом УФО экономика держалась на непрерывном производстве/продаже бронежилетов, то тут исключительно на внешней политике стран к проэкту(кол-во спутников/уровень паники) Часть оружия плазма или бластерную установку еще не так и просто получить в кач-ве исследовательского материала Изменено 30 Октября 2012 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2012 В первом UFO пришельцы штурмом брали мои базы, вот это была игра. А тут всё заскриптовано и аркадно. Делаешь псионика, аппарат к этому времени уже готов. Нажимаешь на кнопку и всё - конец игре. Исследовать мне было нечего уже через день игры. Снёс все лаборатории нафинг. Ушедшие страны никак к себе вернуть нельзя, а раньше было можно разобравшись в чём дело (база пришельцев например у них на территории была). Разочарование, я надеялся хотя бы на месяц игры по выходным. Игра хорошая, современная, красивая. Но не глубокая вообще ни разу. Можно было бы контента фанатам придумать побольше раз в пять. Наверное решили что отупел народ за 12 лет. Раньше умные были, теперь одна шпана аркадная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2012 Оригинальная серия UFO была хороша для hotseat multiplayer. В своё время рубились как в героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkiper Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 В первом UFO пришельцы штурмом брали мои базы, вот это была игра. А тут всё заскриптовано и аркадно. Делаешь псионика, аппарат к этому времени уже готов. Нажимаешь на кнопку и всё - конец игре. Исследовать мне было нечего уже через день игры. Снёс все лаборатории нафинг. Ушедшие страны никак к себе вернуть нельзя, а раньше было можно разобравшись в чём дело (база пришельцев например у них на территории была). Разочарование, я надеялся хотя бы на месяц игры по выходным. Игра хорошая, современная, красивая. Но не глубокая вообще ни разу. Можно было бы контента фанатам придумать побольше раз в пять. Наверное решили что отупел народ за 12 лет. Раньше умные были, теперь одна шпана аркадная. Эхх ты прав до мельчайших подробностей))прошел игру и на душе неудовлетворенность какаято((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джентельмен Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Досталась мне эта игра как бонус за предзаказ Bioshock Infinite. Игра затягивает, от создателей цивилизации это стандартно ) Прошел пока 1 раз, но используя спецбойцов, теперь перепрохожу без кодов ) Сейчас кстати в разработкe шутер XCOM. А ещё хотят перенести проект на мобильные платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джентельмен Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2013 Компания Firaxis Games опубликовала видеоролик с демонстрацией игрового процесса (и комментариями происходящего на экране) дополнения XCOM: Enemy Within для пошаговой тактический стратегии XCOM: Enemy Unknown. XCOM: Enemy Within станет логическим продолжением оригинальной игры, которое принесет новые миссии, мультиплеерный контент и новые элементы игрового процесса - для этого разработчики решили позволить игрокам использовать технологии пришельцев для модификации тел своих бойцов. Выход XCOM: Enemy Within ожидается 12 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2013 Последний X-COM под названием Enemy Within - очень даже торт. Как в старые добрые времена, только красивее. Допилили всё что просили игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 12 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2013 А поподробней? Че там добавили? Стоит купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2013 Однозначно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 13 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2013 Гларен ан лайф....наркоманский аддон...ща еще пару миссий и может спать пойду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти