ЛюДик Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Дорогие форумчане. Кто мне подскажет, где в Хотьково есть сканер на А3, или поможет отсканировать три работы цветной графики на А3. Очень нужно. На крайний случай - где это можно сделать в Посаде. Но лучше в Хотьково. Заранее благодарна. Если помещаю просьбу не в ту тему, то прошу модераторов её переместить куда нужно. ------------------------------------------------------ Дополнение. Спасибо всем, кто ответил. НАШЛА!!!! Кому нужно - записывайте адрес. С.Посад. Привокзальная площадь. Ул Вознесенская. д.55 РИЗО-Центр. В подвальном помещении. Сканируют до 10 метров. Качество превосходное. Не дорого. В любом разрешении. И цветной и ч.б. вариант. Печатают только ч.б. Но знают, где можно напечатать крупный формат в цвете. Там просто превосходная команда. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем ЛюДик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2012 в посаде в доме быта был и гдето в центре в хотьково искал найти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюДик Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2012 в посаде в доме быта был и гдето в центре в хотьково искал найти не смог Как жаль! ((( ;)/> Спасибо за ответ. Подожду ещё. Вдруг у кого дома есть, и меня пустят. Я приличная. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2012 Можно отсканировать на А4 за 2 раза потом соединить =) , а так у меня на работе есть А3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюДик Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2012 Можно отсканировать на А4 за 2 раза потом соединить =) , а так у меня на работе есть А3 Два раза по А4 не годится. Уже пробовала. А если я не найду А3, не могли бы вы взять с собой на работу папочку с работами, если это допустимо? Или, если вы работаете в Хотьково, я бы подошла к месту работы с папкой? Будет 3 рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) А перефотографировать не проще? Если правильно выбрать параметры съёмки - ф. расстояние объектива, освещение, то получается не хуже. По крайней мере много лет переснимаю всё, от фоток 3Х4 до больших постеров и нужды в сканере как-то не испытывал никогда=) PS Снимать, разумеется, без вспышки Изменено 18 Апреля 2012 пользователем dead Mazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasian Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2012 У меня есть такой аппарат на работе,работаю в Абрамцево, если есть желание-обращайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюДик Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2012 У меня есть такой аппарат на работе,работаю в Абрамцево, если есть желание-обращайтесь)) Отлично. Сейчас с личку напишу. Спсибо. В фотоателье работает Сергей Гусев. С ним можно поговорить. Спасибо за информацию.))) А перефотографировать не проще? Если правильно выбрать параметры съёмки - ф. расстояние объектива, освещение, то получается не хуже. По крайней мере много лет переснимаю всё, от фоток 3Х4 до больших постеров и нужды в сканере как-то не испытывал никогда=) PS Снимать, разумеется, без вспышки Мне нужно для печати принта. Очень тонкая и цветная графика. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти