наблюдатель Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2012 людей сбивают электрички. неужели нельзя сварить железный небольшой виадук поверху на этом опасном участке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) и поставить ё6аные светофоры! Изменено 9 Марта 2012 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2012 Ребят если кто какие подробности знает, напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2012 Там же давно установлены специальные лабиринты из труб, пока идёшь по ним успеваешь посмотреть и направо и налево. Всё давно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Настя Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2012 Ну насчет личности не знаю, но на глазах все произошло. В 13:55, около линии были два сильно пьяных мужчины, они видимо хотели переходить ж/д, первый - видел скоростной поезд, но думал что успеет перебежать,но упал. Люди все смотрели и не понимали что случилось,потом поезд начал отъезжать назад и увидели человека. Его отнесло примерно на 10 метров вперед...видимо погиб..а главное все на глазах детей! А дальше я не знаю, что было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) детям при должном воспитании и людям со слабым зрением должны Изменено 10 Марта 2012 пользователем bitch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти