Shummy Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2017 12 часов назад, Paramon сказал: В классическом ралли посмотри пилотов! И вспомни, что Шумахер говорил про них? Шумахер по твоему же наверно умный?))))) Раллийные пилоты-используют другой стиль пилотажа. Кстати Себастьян Лёб, это единственный пилот в ралли,который использует навыки пилотов Формулы 1 и по-этому Лёб многократный чемпион. Именно про него и говорил Михаэль Шумахер. Потому,что 2 раза ему уступил в Гонке чемпионов. P.S. Ты меня хочешь на чем то подловить? Я конечно же не все знаю об автоспорте,но поверь много чего знаю,общаюсь с пилотами и формул и картинга и ралли. Да и сун у меня много с ними гонял в гонках. и с редакторами журналов о автоспорте много общался. И про Квята я писал еще лет 7 назад,что будет в Ф1 такой пилот. Подними архивы форума,если не веришь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 8 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2017 Я про то, что Квяту до первого места как твоему сыну. Я твоего сына как и тебя не знаю лично, но думаю он быстрей станет первым в ф1 чем Квят. И вот тогда будет ф1 Русский пилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 мой сын точно уже не попадет в Формулу 1,это надо было лет в 15 переходить в формулы. А для перехода в Формулы надо иметь спонсоров богатых или быть самому состоятельным. Квят заполучил в спонсоры Red Bull. Вот он и выиграл и Европейскую Формулу Рено и Формулу GP3. Причем сделал это с первого года....ну и тут же был приглашен в королевский класс. К сожалению Торро Россо сейчас не та машина,на которой можно побеждать. А машина в Ф1 -это 60% успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 У них же вроде строгие правила и ограничения по машинам, так что они все примерно одинаковые ? Нельзя сделать мотор мощнее насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 2 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: У них же вроде строгие правила и ограничения по машинам, так что они все примерно одинаковые ? Нельзя сделать мотор мощнее насколько я помню. нет.... это не так. Формула 1 -не моносерия. Это в картинге или в Формуле Рено или Формуле 3 или 2 моношасси и мономоторы. А в Ф1 -это конструктора шасси,конструктора моторов. Они тоже ограничены строгим регламентом,но умение этих конструкторов в том и заключается,что бы сделать идеальную аэродинамику,управление и мощный мотор. На данный момент моторы Мерседес самые мощные,немногим им уступает Феррари,в этом году сильно потеряли в мощности. Хонда уже 3й год не может создать конкурентноспособный мотор. Так что Команды Мерседес и Феррари сейчас лидируют и пилоты их команд соревнуются между собой. это тоже интересно,но хочется еще пару команд им в конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2017 А где завтра квалификацию в прямом эфире посмотреть? Футбол, Теннис, Хоккей... Опять формулу побоку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 13 Мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2017 На спортбоксе http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI743027_translation_Gran_pri_Ispanii_Kvalifikacija Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 13 Мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2017 19 часов назад, Lazon сказал: А где завтра квалификацию в прямом эфире посмотреть? Футбол, Теннис, Хоккей... Опять формулу побоку... Одумался Матч ТВ https://tv.yandex.ru/213/channels/1593 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 Ну что,ждем Гран при Монако! Жемчужина в чемпионате Формулы 1! Самая престижная гонка. Жалко,что Фернандо Алонсо не поедет,он будет участвовать в не менее престижной гонке Инди 500! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2017 ну вот походу карьере Квята пришел конец: Пьер Гасли заменит Даниила Квята в Малайзии и Японии Участник молодежной программы Red Bull Пьер Гасли заменит Даниила Квята во время Гран При Малайзии и Японии. В руководстве Red Bull решили отстранить российского пилота на две гонки, чтобы дать шанс французу. Квят вернется за руль Toro Rosso в Остине, поскольку Гран При США совпадает с финальным этапом японской серии Super Formula, где Гасли проводит этот сезон. Ожидалось, что 21-летний француз заменит в Toro Rosso Карлоса Сайнса, который мог провести остаток сезона в Renault, но в Энстоуне не смогли договориться с Джолионом Палмером, чтобы тот уступил испанцу своё место на финальных гонках сезона. Франц Тост, руководитель команды: «Команда Scuderia Toro Rosso была создана Red Bull для того, чтобы приводить в Формулу 1 гонщиков из своей молодежной программы, и именно это мы сделали, предоставив Пьеру шанс. Он занимает следующее место среди участников программы Red Bull и заслужил такую возможность: в 2016 году он завоевал титул в GP2, а в этом сезоне очень конкурентоспособен в японской серии Super Formula. У него есть реальный шанс завоевать титул, ведь он уступает лидеру всего пол-очка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2017 В 29.09.2017 в 19:05, Shummy сказал: ну вот походу карьере Квята пришел конец: Всё конец однозначно... Хельмут Марко: «Гасли, безусловно, завершит сезон в составе Toro Rosso. Не принято решение только по Остину, потому что он может выиграть чемпионат Super Formula в Японии. Что касается 2018 года, то я ожидаю, что Гасли будет выступать за Toro Rosso». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 5 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2017 1 час назад, Lazon сказал: Всё конец однозначно... Хельмут Марко: «Гасли, безусловно, завершит сезон в составе Toro Rosso. Не принято решение только по Остину, потому что он может выиграть чемпионат Super Formula в Японии. Что касается 2018 года, то я ожидаю, что Гасли будет выступать за Toro Rosso». ну только,если они на место Сайнса Гасли возьмут,а Квят останется на своем месте. Скорее всего ему такое условие и поставили. Хочешь в команде остаться? Тогда уступи место Гасли...мы его обкатаем за эти гонки. Дело в том,что планировалось так: Сайнс уходит в Рено в этом году....Палмера выкидывают из Рено. Гасли занимает место Сайнса в Торро Россо и всем хорошо. Но Палмер не взял отступные и доедет 2017 год в составе Рено.... Вот и пришлось планы менять руководству Ред Булла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 20 часов назад, Shummy сказал: Но Палмер не взял отступные А Квят таки взял)))) В следующем сезоне Торо Россо будет с двигателем Хонда, у Квята есть только одно преимущество - опыт работы с новинками.сбора информации и её анализ в Ф1. Если Хонда захочет использовать его опыт то он останется, если не захочет, то пригласит какого нибудь японца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 10 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2017 Рено откупилось от Палмера Теперь Сайнс в Остине поедет уже за Рено. Квят возвращается за руль. А вот Гасли не поедет т.к. у него гонка в Японской Суперформуле. Там у Хонда дела идут очень хорошо,и будущие поставщики моторов для Торро Россо ,попросили Ред Булл отпустить Гасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 10 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2017 4 часа назад, Shummy сказал: Квят возвращается за руль. У Квята такое положение в Ф1, прям: Идёт бычок качается по тоненькой доске... Всё таки мне кажется у Квята нет будущего в Ф1, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 13 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2017 В 10.10.2017 в 16:32, Lazon сказал: У Квята такое положение в Ф1, прям: Идёт бычок качается по тоненькой доске... Всё таки мне кажется у Квята нет будущего в Ф1, увы... Это верно....Квят допустил много ошибок в РедБулле...и по этому его поменяли на Верстаппена. Макс все же посильнее пилот. Но по выступлению Гасли,я могу сказать,что Данька не хуже пилот,чем Гасли или Сайнс Autosport: Гасли пропустит Гран-при США ради финальной гонки «Супер-Формулы» Пилот «Торо Россо» Пьер Гасли не выступит на Гран-при США, поскольку будет участвовать в финальной гонке сезона японской «Супер-Формулы», по итогам которой может стать чемпионом, сообщает autosport. Гасли заменил в «Торо Россо» Даниила Квята на этапах в Малайзии и Японии, а также ранее заявлял, что готов пожертвовать шансом выиграть титул в «Супер-Формуле» ради «Формулы-1». Позже Карлос Сайнс-младший перешел в «Рено», а напарником Гасли стал Даниил Квят. В «Хонде» также были готовы пойти навстречу Гасли и дать гонщику выступить на Гран-при США. При этом в «Хонде» также были готовы отработать с Гасли последнюю гонку в «Супер-Формуле» – если «Торо Россо» удастся найти достойную замену. Предполагается, что на Гран-при США руководитель «Торо Росос» Франц Тост хочет проверить в деле еще одного гонщика, поскольку команда пока не до конца определилась с составом пилотов на следующий сезон. После этого Гасли вернется в «Торо Россо» и проведет за команду этапы в Мексике, Бразилии и Абу-Даби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2017 3 часа назад, Shummy сказал: .Но по выступлению Гасли,я могу сказать,что Данька не хуже пилот,чем Гасли или Сайнс Квяту не везёт... А любой спортсмен которому не везёт, всегда будет на втором плане, даже если в остальном он не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 13 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2017 Брендон Хартли сядет за руль Toro Rosso в Остине 13 октября 2017, 19:29 В Toro Rosso объявили состав пилотов на предстоящий Гран При США: вместе с Даниилом Квятом в Остине будет выступать новозеландец Брендон Хартли. Пьер Гасли в тот же уик-энд выступит на финальном этапе японской Super Formula в Сузуке. Брендона Хартли ждет дебют в Формуле 1, хотя у него уже есть опыт работы с Toro Rosso – в 2009-м в составе команды он принимал участие в тестах. За прошедшие годы Брендон выступал во многих чемпионатах, в том числе Мировой серии Renault 3.5, GP2 и в гонках на выносливость. Три последних года Брендон является гонщиком заводской команды Porsche, выступающей в классе LMP1 серии WEC. В 2017-м экипаж Брендона Хартли, Тимо Бернхарда и Эрла Бамбера выиграл знаменитый марафон «24 часа Ле-Мана». Брендон Хартли: «Я испытываю потрясающие чувства! Возможность выйти на старт стала для меня сюрпризом, но я никогда не отказывался от мечты, которая у меня была с детства – выступить в Формуле 1. Я прогрессировал и многому научился с тех пор, когда работал с Red Bull и был резервным гонщиком Toro Rosso. Мне пришлось пережить тяжелые времена, но они сделали меня более сильным и решительным. Я хочу сказать огромное спасибо Red Bull за то, что это стало реальностью, а в Porsche позволили мне совместить выступления в Формуле 1 с участием в чемпионате мира WEC. Мне очень нравится трасса COTA, и я не так давно на ней выступал. Постараюсь избежать завышенных ожиданий во время дебюта в Формуле 1, но я к нему готов». Франц Тост, руководитель команды: «Scuderia Toro Rosso рада объявить о том, что Брендон Хартли, который долго был частью семьи Red Bull, выступая в разных гоночных категориях, а также являлся тест-пилотом и резервным гонщиком Red Bull Racing и Toro Rosso, в Остине вновь будет выступать за нашу команду. В этом году Брендон выиграл "24 часа Ле-Мана", кроме того, в настоящее время лидирует в чемпионате мира по гонкам на выносливость, который он выиграл и в 2015-м. Мы очень рады, что он возвращается в команду. С годами он стал очень опытным гонщиком, и мы уверены, что он прекрасно справится с делом». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2017 Всё приехали... В понедельник вечером пресс-служба Toro Rosso подтвердила состав команды на Гран При Мексики. Увы, Даниила Квята в составе нет – на автодроме имени братьев Родригес выступят Пьер Гасли и Брендон Хартли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 23 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2017 Да уж... Взять Хартли.... Хельмут Марко впал в маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти