CHiSTiY Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2012 CHiSTiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2013 beggar84 На StuGIII один раз сын взял война.Вся техника немецкая.Премы танки не использую.Премиум аккаунт не использую.Т.е. деньги не плачу.Все самостоятельно пыхчу...Играю месяца 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2013 Продам аккаунт в WoT. Есть E-100, JgTiger, T32, SuperPershing(премиумный), AMX 13 90, Lorreine, AMX 50 120, AMX Ac.mle 1948. http://worldoftanks.ru/community/accounts/2947813-zappalilsia/ ПМ тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperial ^^ Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 Есть кто играет в танки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) Есть кто играет в танки? Думаю скорее всего ... нет! PS Клан есть http://worldoftanks.ru/community/clans/55192-XOTK/ Изменено 23 Февраля 2013 пользователем НИЩИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenzo_737 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Играю частенько:)/> ник Alenzo_737 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2013 Как мне рассказали в Хотьково уже оказывается два клана танкистов в каждом из которых примерно 15-17 игроков. Но объединиться они не могут по политической причине - не решён вопрос кто будет главным в объединённом клане. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 А в чем фишка игры в клане? Я вот тоже играю иногда и мне как то этого вполне хватает. Объясните кто нибудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 А в чем фишка игры в клане? Я вот тоже играю иногда и мне как то этого вполне хватает. Объясните кто нибудь?)) Фишка в том, что в ротных боях опыт не делится между проигравшими и выигравшими, всё достаётся победителям. А это много больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azenis Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2013 Ребят, а ПТ сейчас на ГК берут? Просто есть 110Е4. Думаю пойдет ли она для ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2013 О блин, это конечно интересно. а техникой какого уровня нужно обладать ддля вступления в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2013 Ребят, а ПТ сейчас на ГК берут? Просто есть 110Е4. Думаю пойдет ли она для ГК? Смотря какой коммандир и тактика. Разную технику на ГК берут. Вдруг попадешь, что или бойцов недобор или другая ТОП техника будет заблокирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2013 Скриншоты у всех детские какие-то. Я вот меньше чем по 8 танков за бой не убиваю, иначе считаю что это была неудачная игра. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2013 Скриншоты у всех детские какие-то. Я вот меньше чем по 8 танков за бой не убиваю, иначе считаю что это была неудачная игра. :-) и все кроме двух с 1 пульки )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2013 Да, забыл отметить этот факт, спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2013 Ну скрины были только у меня. И действительно играл мой сын 5 лет. И добро пожаловать в клан. Как мне рассказали в Хотьково уже оказывается два клана танкистов в каждом из которых примерно 15-17 игроков. Но объединиться они не могут по политической причине - не решён вопрос кто будет главным в объединённом клане. :-) Разговоров об объединении никогда не существовало это слухи. Клан от 22.01.13 понятия не имеет о втором и их участниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Сгонял с утречка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2013 На презентации Майкрософт объявили, что танки выйдут на XBOX 360, а там ждут 62 миллиона игроков. Это сколько ж бабла будет простреляно ! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2013 Интересно, там тоже будет система donate и каким образом (она если там будет) будет функционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Действительно такая интересная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти