Человек Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Форумчане, привет)) Может кто знает? Вчера со знакомыми стали вспоминать когда была открыта(построена) улица Горчакова. Вспоминается.....что когда я была маленькая....я с балкона наблюдала за людьми, строящими дорогу (а может просто ее ремонтирующими), как машины подъезжают......сделала несколько предположительных подсчетов.... вышло где то 1983-1986 г.г. Так? А в инете что то пока не нашла... Нашел только когда улица получила свё нынешнее название :)/> - http://wikimapia.org...ru/ул-Горчакова 17. А это развязка в 1990-е годы, к сожалению снимок совсем маленький. Эта развязка появилась здесь не так давно, только 80-е годы. У строителей была довольно сложная задача, так как требовалось не просто проложить автомобильную дорогу под мостом, но и построить мост под мостом. Зато для города такая дорога стала спасением от вечных пробок у переезда, который располагался раньше рядом со станцией. но точного года так и не нашла.. А это Вам просто, фото в тему :)/> Изменено 26 Июня 2014 пользователем Человек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 А где вообше тема с фотками? Была на старом форуме, там Север много выкладывал, я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 А где вообше тема с фотками? Была на старом форуме, там Север много выкладывал, я тоже. Там фотки недоступны, но можно вот здесь посмотреть - http://hotkovo.net.ru/foto.php?fid=7&page=0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 ACDC похоже с самой постройки была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 ACDC похоже с самой постройки была) Тоже давно обратил на это внимание - история :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 ?? На мосту долгое время красовалась надпись AC/DC, и на этой фотке она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 Ну там щас много. "Очень мур" было даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти