cartman Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 Подруга хочет взять фокус 1й и назрел вопрос нормальная ли машина года так 2004го. Что лучше брать американца или европейца ну и автомат или механику что надежней и д долго ли ходят автоматы у фокусов.Если кто может что-то посоветовать буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexxxd Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2011 однозначно европейца! у знакомого была на механике, проблем не было! И ещё могу сказать одно точно, все они битые перебитые такого года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cartman Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2011 Ясно пасиб за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2011 фокус шлак. по нашим дорогам ямам многорычажка долго не ходит. Ремонтировать сам будешь своей подруге. Заодно и материться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2011 фокус шлак. по нашим дорогам ямам многорычажка долго не ходит. Ремонтировать сам будешь своей подруге. Заодно и материться. Что посоветуете взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2011 по служебным делам имел дело с первым ФФ американцем 2 литра на автомате. понравилась динамика, автомат не дурил и плавно переключал + 92 вид топлива бензин. из минусов - детка американец, стало быть небольшой гемор с запчастями. по-поводу долгой жизни автомата - зависит от обращения с ним, и изначального состояния удроченности, я думаю. а вообще советую покурить какой-либо тематический форум фокусоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Что посоветуете взять? ну смотря сколько денег, и БУ надо или новяк. может банальность - но присмотреться стоит к немцам и япам. Изменено 11 Августа 2011 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти