CHiSTiY Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) AzTeC Акк украли... служба поддержки разводит руками. ************************ Акк вернули ? Изменено 4 Февраля 2012 пользователем CHiSTiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzTeC Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2012 Я купил другую копию, а им послал письмецо состоящее из одной из многих градаций русского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2012 На сегодня среди хотьковских бойцов в нашем клане по статистике : multeng - главный танкист. cyrax_kht - главный спецназовец. kht_chistiy - главный вертолётчик. я - главный сапёр. Полный набор. Хотьково в безопасности. Если увидите парней с такими нашивками на куртках, наколками на руках, эмблемами на шапках, - они наши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOLOh Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 а у меня BF3 как зависал через 5 минут геймплея, так и зависает. Способ с увеличением памяти через cmd не помог. Дозвониться до ХД нереально. 2 заявки в EA support просто закрыли без объяснений. Я в пичали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) saper картинку не видно Изменено 22 Февраля 2012 пользователем CHiSTiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyrax Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 ппц он задрот =))) MOLOh возможно беда в операционке чтото не хватает у меня было такое играл на винде виры сьели переустановил на туже винду запуск батл и по 0 вылетала ппц потом все обновления сделал для винды терь летает четко =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2012 SAPER Не понятная картинка, что она значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2012 SAPER Не понятная картинка, что она значит ? Я так понял это наш ж/д мост и дорога под ним. Продается диск Battlefield 3, нераспечатанный, 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) ....... Изменено 24 Февраля 2012 пользователем CHiSTiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprite Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2012 Посоветуйте только недавно начал в батлфилд играть, как скилл поднять, а то очень часто умираю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clik Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 Посоветуйте только недавно начал в батлфилд играть, как скилл поднять, а то очень часто умираю) Да так-то нет конкретного плана действий по поднятию скилла, поначалу бегай за кем-нибудь, почаще в прицел смотри на окружающий мир, изучай планировку карт (проходы, переулки), обращай внимание где обычно ходят\сидят, ну и к звукам прислушивайся, особенно если хорошая аккустика или наушники мониторные, часто звуки жизнь спасают. Главное запомни - это командная игра, аптечки\патроны раскидывай в местах скопления живности =) А то иногда хрен докричишься чтоб патроны кинули, так и бегаешь с пистолетом пол игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2012 Это наверно был бы лучший подарок фанатам батлы на 23 февраля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2013 Качаем, пробуем и радуемся ) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4548064 BF4 demo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2014 До 3 июня происходит БЕСПЛАТНАЯ раздача Battlefield 3 в сервисе Origin https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-3/pc-download/base-game/standard-edition 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2014 Оппа..забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Какое нелепое чувство - иногда играю в BattleField, но из-за того что редко, никак не могу докачаться до дробовика M1014, а дома он у меня есть настоящий. :-) Закрою игру, иду, достаю из сейфа, пощёлкаю затвором, хорошо. Надо всё таки будет засесть в выходные и добить очков до него :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 3 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2016 Вышедший только что Battlefield 1 стоит от 1999р. за стандартную версию до 5998 р. за версию Ultimate Edition, со всеми будущими дополнениями. Да они там охренели совсем, такие деньги ломят. Подождём распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) Да они там охренели совсем, такие деньги ломят. Подождём распродажи. На Рутрэккере! Изменено 29 Октября 2016 пользователем Lazon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти