sasha Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 наконецто новые карты вышли с патчем а то уже начинало надоедать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Обновляется оно только долго, так и не успел я сыгрануть вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 карты отличные 5 балов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Да, новые карты рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Кто нибудь оплачивал спецназ (SpecAct) ? Работает ли ? Какие преимущества ? Говорят 170р. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2010 я не заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2010 Вообще бред, делать патчи такого размера. Если кто скачал, расшарьте в дц, буду очень признателен. Saper, СпекАкт дает просто скины для оружия и игроков разного цвета - типа камуфляж для разных карт, и вроде бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2010 Я четыре часа ждал пока обновится. Как расшарить не знаю. Патч огромный, видимо из-за новых карт. После часа ночи снимается ограничение скорости - может быстрее обновится если оставить на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clik Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2010 Кто нибудь оплачивал спецназ (SpecAct) ? Работает ли ? Какие преимущества ? Говорят 170р. стоит. Ну на сколько я знаю, преимуществ нет, только 4 дополнительных нашивки за оружие дают, и соответственно медаль за бронзу на всем оружии. Но читал что есть якобы сервера, на которых это specact оружие есть у всех, там нашивки и медаль и зарабатывают, но что-то я ни разу пока не видел этих сервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) и соответственно медаль за бронзу на всем оружии. Если ты про нашивку за всю бронзу оружие то я получил ее не чего не покупая http://bfbcs.com/stats_pc/KHT_CHiSTiY Изменено 5 Декабря 2010 пользователем CHiSTiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2010 Нашел патч на торренте, оттуда быстрее всего можно скачать. Порадовало то что вернули трассеры, убитые предыдущим патчем. Карты новые хорошие, кстати, по крайней мере 2 из них - Холодная война и Тяжелый металл - это карты из сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clik Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2010 Если ты про нашивку за всю бронзу оружие то я получил ее не чего не покупая http://bfbcs.com/stats_pc/KHT_CHiSTiY хмм... ну сюдя по твоей стате, у тебя все на 1 золотую звезду. А ты её получил когда сделал всю бронзу, или все золото? Потому что у меня вся бронза есть, но медальки нет. http://bfbcs.com/stats_pc/ClikLab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Все оружие было с золотом а нашивки получил после последнй бронзы за лодки Изменено 6 Декабря 2010 пользователем CHiSTiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clik Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) После скачивания последнего обновления засчитали медали за бронзу, наконец-то, я уж думал не дождусь. Кстати карты действительное очень хорошие Очень был приятно удивлен увидев карту Оазис, одну из любимых карт ещё из первой плохой компании Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Clik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V@!PER Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) Привет парни, я тут решил снова поиграть в BF2142, никто не рубит в неё? все в Бэд компани шпилят? Изменено 25 Сентября 2011 пользователем V@!PER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2011 Все в BC2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2011 Привет парни, я тут решил снова поиграть в BF2142, никто не рубит в неё? все в Бэд компани шпилят? Я недавно поставил, решил старое вспомнить :-) Играю редко правда. Бэд компани поднадоела последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V@!PER Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2011 а БФ 3 выйдет все туда перекинутся ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2011 Купил BattleField 3, расширенное издание. Качаю и ставлю. Ключ пришлют в день выхода - 27-го октября. Подробности с роликами здесь - http://www.battlefield.com/ru/battlefield3 Если покупаете расширенное издание то сразу получаете: Пулемет Type 88 с сошкой Игольчатые патроны для дробовика DAO-12 Пламегаситель для снайперской винтовки СКС Доступ к дробовику DAO-12 сразу после выхода игры Как сказал Negative - полный набор задрота BattleField. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2011 Всего в BFBС2 на сегодня убито 6,442,858,110 (шесть с половиной миллиарда человек), из их зарезано ножом 206,290,952 (двести шесть миллионов) :-) http://www.battlefieldbadcompany2.com/globalstats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти