Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 Что-то не слышал никаких объявлений о праздновании. Неужели в этом году не будет палаток на площади, блинов, шашлыков, перепелов и пива с водкой ? В прошлом году даже картинги были. В Москве сегодня уже начали праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 Что-то не слышал никаких объявлений о праздновании. Неужели в этом году не будет палаток на площади, блинов, шашлыков, перепелов и пива с водкой ? В прошлом году даже картинги были. В Москве сегодня уже начали праздновать. Не знаю как в хотьково, в посаде празднуют, я в воскресенье даже буду вести несколько конкурсов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoogieWomen Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 Будет в воскресенье. Видела где-то картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти