Kanareechka Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2015 любовь есть у ВСЕХ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 любовь есть у ВСЕХ... Вот уж действительно видео в тему, насчет у всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2015 ...ОНА есть везде !!! Муся, я пришел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2015 надеюсь что есть ! я ее ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2015 а где тема знакомства?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2015 а где тема знакомства?) создай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2015 как и где вобще знакомяться люди из наших краев?) можно на форуме такую тему создать? в каком разделе лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2015 свободные девушки из Хотьково, откликнитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Герасимов Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2015 как и где вобще знакомяться люди из наших краев?) можно на форуме такую тему создать? в каком разделе лучше? В Олимпе, в бассейне, например. В интернете все виртуально, и любовь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 плюсик доджу вам минус плюсик доджу вам минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2015 как и где вобще знакомяться люди из наших краев?) Я со своей супругой в детском доме познакомился. Мы там волонтёрами работали. Честно говоря, я не особо верю в то, что из виртуальных знакомств может получиться что-то стоящее. По крайней мере мой личный опыт и опыт моих знакомых был исключительно негативным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2015 любви нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 - Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки? - Я. - Б/у? - Да. Оно любило три года одного человека. - Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте? - Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы. Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его. И однажды, тот, кому оно принадлежало, разбил его. - Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали? Восстановлению не подлежит. За чем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце? - Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь. - Я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. - Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце. Сколько ещё оно сможет любить? - Пока оно бьётся! - В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии. - Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль. К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать. Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце. - Я согласна! - Значит, встретимся завтра?! Для обмена? - Да. - До свидания, любовь моя! - До завтра, любимый……. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ciferov Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Жизненно! Изменено 9 Декабря 2015 пользователем ciferov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Фубля негодник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль. Аму Мом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Разговор чувств - Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - восхищенно повторяла Влюбленность. - Ты намного сильнее меня. - А ты знаешь, в чем моя сила? – спросила Любовь, задумчиво качая головой. - Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюбленность по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой. - Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идет от незнания, а не от злого умысла. - Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. - Ты можешь простить Ложь? - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель. - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить. - А что еще ты можешь простить? - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему. - А еще? - Еще могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает. - Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить все-все, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе! - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать все-все. Даже Любовь. - Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое! - Нет, то о чем я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведет к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить ее. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймешь это, когда столкнешься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 как и где вобще знакомяться люди из наших краев?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 вот так и вьется эта канитель. легко встречаются, без боли расстаются все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 у тебя аватар - реальное фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти