Man_in_Black Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2011 Сломалась зарядка для ноута. Никто не знает, где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2011 Сломалась зарядка для ноута. Никто не знает, где можно купить? В принципе можно купить универсальную! Я покупал в "намбер ван" для ноута тошиба, напряжение и ток регулируются, выставил нужное и ок. Возьми старую зарядку и тебе подберут по параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 26 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2011 Сколько стоит она там? Не опасно такую использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2011 Вообще тебе нужен вот такой БП http://www.alas-nb.ru/p-25428.html , в Москве купить можно, а так подойдет и универсальный, я покупал где-то год назад около 1500р, принеси старое питание тебе подберут новое по параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaplot Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2011 в личку напиши, продам зарядку нормальную да и эту могу починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2011 Купил уже зарядку. Спасибо можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts