Александр Запольских Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Помнится в далеких мохнатых девяностых был бум на настольные игры. У самого до сих пор валяется "Белая ворона" и "Звездные войны". Давайте менятся!) Помнится была игра где то в джунглях на лодках, пробковые шлемы под пальмой, выстрел из винчестера и револьвера.. и т.д. Старкрафт, дьябло...дайте поигратца. Лучше настольная игра и компания, чем покер и пропрелестнная машина. Отзавитесь у кого че осталось. (монополию не предлагать). в чаппи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_O_R Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 У большинства настольная игра это клавиатура, мышонок и монитор. И еще подстольная есть. Но сейчас не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArleKino Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2010 Картишки, нардишки,даже иногда лотишко на кухонке да под закусь с компашкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2011 У меня 2 настольные игры: "Миллионер" (русское подобие монополии) "Россия. Что вы знаете о ней?" Последняя особенно интересная и познавательная :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 Я последнее время подсел на настольные игры. Сейчас выпускается большое количество современных игр как российского производства, так и локализованных. Причём многие игры рассчитаны именно на взрослых. За последние пару месяцев купил себе несколько штук. Теперь каждую неделю собираемся с друзьями или родными и играем по несколько часов. Отличная альтернатива компьютеру) А игра, упомянутая в первом посте, называется "Чудовище Джио-Джанги" - лучшая игра моего детства. У меня на компе лежат сканы этой игры, никак не распечатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луи Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2011 Карты "Покер", "Мафия", "Преферанс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
axonk Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2011 Мои дети любят почему-то играть в карты и в шашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Работаю в Молодёжном центре "Романтик" в Посаде на Звёздочке. Начали осваивать новые методы работы с молодёжью, закупили несколько интересных настольных игр. 23-го и 28-го декабря пройдут первые игротеки, далее планируется проводить их ежемесячно, а при наличии интереса и чаще. Если кому интересно, приходите. Вот ссылка на группу вконтакте http://vkontakte.ru/club32026421 . Изменено 22 Декабря 2011 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти